Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

EID IN DUBAI

На мою бедную голову совершенно неожиданно свалилось аж 3 (три!) дня выходных!! Вот и вправду говорят: дуракам везет...
Весь арабский мир празднует EID (по нашему - Курбан-Байрам), все нормальные люди не работают до вторника, а мы, по традиции, всего лишь до понедельника.
Да и то хорошо, ведь несчастных мерчандайзеров, типа меня, в такие дни обычно гонят в магазины, типа поддержать команду. А выходной потом возьмешь!
Не знаю, что случилось на этот раз, возможно, про нас просто забыли, но никаких указов быть в магазинах не поступило... Я на самом деле подозреваю, что нас просто ожидали по умолчанию, но мы решили воспользоваться шансом, ведь нет мейла - нет и приказа;)
Вчера весь день сидела как на иголках, ожидая либо мейла, либо звонка. Ничего не было. Сегодня с утра - ничего!...
Посему я вчера с чистой совестью потратила деньги на домашний шоппинг, прибралась в квартире, а вечером мы с Махиндрой засели в Айриш, а там и Булатов подтянулся.
Сегодня у меня салон в 1.30, а до этого я собиралась помыть машину и поменять масло (опять переезд да на 5000км!), но, по случаю повсеместной полуденной молитвы, все мойки на заправках были закрыты:(
Здраво рассудив, что в моллах мне лучше не появляться, чтобы не испытывать свою удачу, я засела в маленькой кофейне в АСЕ, строительном супермаркете. Обожаю АСЕ, тут можно купить кучу всякой нужной чуши, а вместе с кофейней устроен небольшой магазинчик подержанных книг. Я тут постоянно покупаю книги по 15-20 дирхам, просто красота!
Всем доброго утра!

image
Tags: Дубай, выходной, книжный червь, утро, фотке
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments