Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

Сегодня открыли опять Дубай молл. Магазин роскошный, мерчандайзинг сделали за 2 дня, не знаю, как умудрились!
Сегодня на открытии было ощущение, как 3 года назад в DCC, приятное возбуждение, чувство гордости и ощущение себя частью чего-то большого и хорошего, мотивация на подвиги и в целом настрой на долгую счастливую жизнь. Когда в одном месте собирается много людей, объединенных общей целью и готовых умереть за идею сделать что-то хорошее и исключительное, одно слово лидера может зажечь огонь в сердцах, который долго и медленно тлел, и люди, работавшие всю ночь чувствуют в себе силы проработать и весь по следующий день и искренне улыбаться покупателям.
Я была с температурой, но про все забывала, когда была в магазине. Изредка выходила в туалет-покурить, и тут железным прессом наваливалась болезнь. Все, думаю, свалю пораньше, но захожу в магазин и опять про все забываю, и начинаю радостно бегать))

image

image

image

image
Tags: Дубай, Дубай Молл, альдо, люди, работа
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments