Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

Сегодня открыли опять Дубай молл. Магазин роскошный, мерчандайзинг сделали за 2 дня, не знаю, как умудрились!
Сегодня на открытии было ощущение, как 3 года назад в DCC, приятное возбуждение, чувство гордости и ощущение себя частью чего-то большого и хорошего, мотивация на подвиги и в целом настрой на долгую счастливую жизнь. Когда в одном месте собирается много людей, объединенных общей целью и готовых умереть за идею сделать что-то хорошее и исключительное, одно слово лидера может зажечь огонь в сердцах, который долго и медленно тлел, и люди, работавшие всю ночь чувствуют в себе силы проработать и весь по следующий день и искренне улыбаться покупателям.
Я была с температурой, но про все забывала, когда была в магазине. Изредка выходила в туалет-покурить, и тут железным прессом наваливалась болезнь. Все, думаю, свалю пораньше, но захожу в магазин и опять про все забываю, и начинаю радостно бегать))

image

image

image

image
Tags: Дубай, Дубай Молл, альдо, люди, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments