Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЕНЬ В БУРДЖ ХАЛИФЕ

Сегодня у меня была презентация нового сезона в Армани отеле в Бурдж Халифе. Не у меня, а у бренда, конечно. Моей частью была подготовка дисплея, представляющего продукт по трендам. Приехала туда к 8 утра, успев до этого заскочить в Дубай молл, забрать стенды для дисплея. Машина была полностью забита обувью, сумками и аксессуарами, не знаю сама, как я умудрилась с этим всем справиться. Спасибо ребятам из Армани, которые помогли все принести, распаковать, а потом еще и засунули меня в кресло и напоили латте, просто ангелы какие-то, ей богу. Вот так и началось утро:

image



Сцена была закрыта наполовину, так, что сидящим в зале были видны только ноги моделей. Собственно, это были даже не модели, а профессиональные танцоры, которые перед показом танцевали зажигательные танцы!

image

Идея моего дисплея была воплощена в стилизованном обеденном столе, где гостям предлагалось отведать самые вкусные вкусности из новой коллекции:

image

Мое любимое блюдо:

image

Не желаете леопарда на десерт?))

image

А как вам такая закуска?

image

Благодарные фотографы и пресса получили свою желанную порцию аппетитных снимков:

image

Я дико уставшая и уже больная:

image

Не знаю, где я умудрилась схватить простуду, но меня накрыло уже под конец мероприятия, и накрыло конкретно, а еще надо было завезти обувь обратно в магазин. Сейчас лежу отпаиваюсь шотландским чаем, а завтра вставать в 5 утра и к 7 ехать открывать новый Дубай молл. Так что, как говорится:

image
Tags: Дубай, альдо, мы_красивые, работа, творчествое, фотке, я-мозк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments