Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЕНЬ В БУРДЖ ХАЛИФЕ

Сегодня у меня была презентация нового сезона в Армани отеле в Бурдж Халифе. Не у меня, а у бренда, конечно. Моей частью была подготовка дисплея, представляющего продукт по трендам. Приехала туда к 8 утра, успев до этого заскочить в Дубай молл, забрать стенды для дисплея. Машина была полностью забита обувью, сумками и аксессуарами, не знаю сама, как я умудрилась с этим всем справиться. Спасибо ребятам из Армани, которые помогли все принести, распаковать, а потом еще и засунули меня в кресло и напоили латте, просто ангелы какие-то, ей богу. Вот так и началось утро:

image



Сцена была закрыта наполовину, так, что сидящим в зале были видны только ноги моделей. Собственно, это были даже не модели, а профессиональные танцоры, которые перед показом танцевали зажигательные танцы!

image

Идея моего дисплея была воплощена в стилизованном обеденном столе, где гостям предлагалось отведать самые вкусные вкусности из новой коллекции:

image

Мое любимое блюдо:

image

Не желаете леопарда на десерт?))

image

А как вам такая закуска?

image

Благодарные фотографы и пресса получили свою желанную порцию аппетитных снимков:

image

Я дико уставшая и уже больная:

image

Не знаю, где я умудрилась схватить простуду, но меня накрыло уже под конец мероприятия, и накрыло конкретно, а еще надо было завезти обувь обратно в магазин. Сейчас лежу отпаиваюсь шотландским чаем, а завтра вставать в 5 утра и к 7 ехать открывать новый Дубай молл. Так что, как говорится:

image
Tags: Дубай, альдо, мы_красивые, работа, творчествое, фотке, я-мозк
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments