Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОЛ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Сегодня я себе запланировала полдня выходного. Думала, с утра поеду в магазин, потом съезжу в Дубай Молл, который сейчас на ремонте, посмотрю статус магазина, потом поеду в Драгон Март за лампами и фальшивыми бриллиантами для презентации в Армани отеле, закончу в обед и поеду может быть на пляж, а может встречусь с Даниелой, и мы попьем вина...
Ну, как говорится, расскажи Богу о своих планах, и....

Все было хорошо, и я уже была в Драгон Марте, когда мне позвонили и сообщили, что Дубай Молл надо мерчандайзить прямо сейчас, как приказал владелец. Я буквально полчаса назад была в магазине, дала пару заданий ребятам, и поболтала с владельцем, и вот вам, пожалуйста.

К двум часам дня я умудрилась собрать в магазине команду из 14 человек, и мы начали мерчандайзить... Точнее, мы начали доставать товар, т.к. Все еще лежало в коробках и не было подготовлено для дисплея.
Уехали мы в 21.30, и к этому моменту вся обувь стояла на своих местах, аксессуары и половина сумок тоже. Я собой откровенно горда. Завтра продолжим! Люблю этот драйв!)

image

image

image

image
Tags: Дубай, альдо, выходной, мы_красивые, работа, развлекалово, фотке
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment