Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОЛ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Сегодня я себе запланировала полдня выходного. Думала, с утра поеду в магазин, потом съезжу в Дубай Молл, который сейчас на ремонте, посмотрю статус магазина, потом поеду в Драгон Март за лампами и фальшивыми бриллиантами для презентации в Армани отеле, закончу в обед и поеду может быть на пляж, а может встречусь с Даниелой, и мы попьем вина...
Ну, как говорится, расскажи Богу о своих планах, и....

Все было хорошо, и я уже была в Драгон Марте, когда мне позвонили и сообщили, что Дубай Молл надо мерчандайзить прямо сейчас, как приказал владелец. Я буквально полчаса назад была в магазине, дала пару заданий ребятам, и поболтала с владельцем, и вот вам, пожалуйста.

К двум часам дня я умудрилась собрать в магазине команду из 14 человек, и мы начали мерчандайзить... Точнее, мы начали доставать товар, т.к. Все еще лежало в коробках и не было подготовлено для дисплея.
Уехали мы в 21.30, и к этому моменту вся обувь стояла на своих местах, аксессуары и половина сумок тоже. Я собой откровенно горда. Завтра продолжим! Люблю этот драйв!)

image

image

image

image
Tags: Дубай, альдо, выходной, мы_красивые, работа, развлекалово, фотке
Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment