Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОЛ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Сегодня я себе запланировала полдня выходного. Думала, с утра поеду в магазин, потом съезжу в Дубай Молл, который сейчас на ремонте, посмотрю статус магазина, потом поеду в Драгон Март за лампами и фальшивыми бриллиантами для презентации в Армани отеле, закончу в обед и поеду может быть на пляж, а может встречусь с Даниелой, и мы попьем вина...
Ну, как говорится, расскажи Богу о своих планах, и....

Все было хорошо, и я уже была в Драгон Марте, когда мне позвонили и сообщили, что Дубай Молл надо мерчандайзить прямо сейчас, как приказал владелец. Я буквально полчаса назад была в магазине, дала пару заданий ребятам, и поболтала с владельцем, и вот вам, пожалуйста.

К двум часам дня я умудрилась собрать в магазине команду из 14 человек, и мы начали мерчандайзить... Точнее, мы начали доставать товар, т.к. Все еще лежало в коробках и не было подготовлено для дисплея.
Уехали мы в 21.30, и к этому моменту вся обувь стояла на своих местах, аксессуары и половина сумок тоже. Я собой откровенно горда. Завтра продолжим! Люблю этот драйв!)

image

image

image

image
Tags: Дубай, альдо, выходной, мы_красивые, работа, развлекалово, фотке
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment