Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ПРО ДОМ

В-общем, по мотивам утреннего поста, решила немного рассказать про свой дом.
Переехали мы сюда чуть меньше года назад. Я уже постила про переезд ранее. Если честно, я влюблена в этот район и эту квартиру, даже порой посещают мысли ее купить.
Вообще с момента переезда моя домашняя жизнь - это постоянная борьба с песком и муравьями. Мы живем практически на земле: наш этаж, хоть и формально второй, имеет свой собственный внутренний двор с лужайкой, детской площадкой и барбекю. А еще наш район находится немного вдалеке от центра Дубая, практически в пустыне. И у нас есть огромная терраса, которую я каждую неделю убираю. Это борьба с песком.
И, конечно же, тут есть муравьи. Когда мы переехали, они ползли отовсюду: из дверей, изо всех щелей, даже из розеток! Но с муравьями мы почти справились, я только периодически обрабатываю периметр террасы ядом.
А в целом жизнь здесь - сказка!



Квартира-студия, вид на жилую зону. Я так противилась дивану, но надо было как-то заполнить пространство, и в целом, я не жалею. Диван зачетный. Вообще вся мебель - Икеа. Картину надо перевесить посередине.

image

Кухня, которая соединена с комнатой. Обожаю свою кухню, особенно эту барную стойку! За ней так здорово вечером готовить напитки!.. Это уже здесь было, как и во всех дубайских домах; большое преимущество, что не надо тратиться на кухонный гарнитур. Наши только холодильник и микроволновка.
image

А еще у меня есть такая маленькая волшебная комнатка-прачечная. Там уже были все подводы для стиралки. Она же - мини-кладовка. Там сейчас хаос, потому что у меня накопилось очень много стирки.
image

Спальная зона. Одеяло я сняла постирать. Меня вообще безумно радуют эти огромные встроенные шкафы - еще одно преимущество, не надо тратиться и ломать себе голову над местом, где их разместить.
image

Общий вид ванной. Очень хорошее качество материалов, единственный косяк - швы плохо заделаны, и, как я уже говорила, отовсюду лезли муравьи. Так что мы это все потом сами заделывали силиконом.
image

Меня дико прет это зеркало во всю стену! И, кстати, все шкафы в ванной тоже были изначально.
image

Выход из спальной зоны на террасу. Шатер мы поставили сами, и купили садовую мебель. Так кайфово там сидеть вечерами, смотреть кино, пить вино, или просто курить и болтать!
image

Вид из шатра на остальную часть террасы. Там еще дофига места, и я все планирую, как там все обставить. Пока только растениями заставляю.
image

Вид на вышеупомянутый внутренний дворик, где также можно увидеть общую архитектуру здания.
image

Та часть террасы, где стоят мои цветы. За кофейным столиком почти не сидим, ибо жарко и у всех на виду, предпочитаем прятаться в шатре;)
image

А еще огромное преимущество нашего района - это бассейны, один из них находится как раз рядом с нашим домом, и, поскольку жильцов в нашем конце еще не очень много, то я наслаждаюсь всеми прелестями практически в одиночестве!
image

В-общем, я тут крепко задумалась, че то мне дико нравится тут)))
Tags: квартира, фотке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments