Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ICE BUCKET CHALLENGE

День-рожденная и рабочая веселуха продолжается.
Сегодня в офисе было собрание менеджеров Альдо и Аксессуаров. 45 человек. Все как обычно, в первой половине дня цифры, во второй - активитис.
Между этом на обеде меня почти силой затащили в столовую, хотя я уже пообедала раньше и всем хором спели мне С Днем Рождения и заставили резать огромный торт каким-то изуверского вида кинжалом))) не знаю, откуда они его взяли! Неожиданно и очень приятно, особенно если учесть, что в офисе у меня репутация типа 'себе на уме', а с начальниками я вообще постоянно в контрах.
А потом был Ice Bucket Challenge. Кому интересны подробности, можно нагуглить.
Суть этого в том, чтобы поддержать больных амиотрофическим склерозом путем выживания на себя ведра воды со льдом, дабы почувствовать себя на секунду так же, как чувствуют больные. Мы всем баннером решили в этом поучаствовать. Организовали площадку на лужайке около офиса, при тащили наш постер, видеосъемку, и наш генеральный первым вылил на себя ведро ледяной воды!!
Вообще было оооочень круто, но оооочень холодно, несмотря на температуру под сорок на улице. Поэтому сейчас я уже в постели, отпаиваюсь шотландским чаем и надеюсь проснуться завтра утром;)
Tags: Дубай, альдо, люди, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments