Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ICE BUCKET CHALLENGE

День-рожденная и рабочая веселуха продолжается.
Сегодня в офисе было собрание менеджеров Альдо и Аксессуаров. 45 человек. Все как обычно, в первой половине дня цифры, во второй - активитис.
Между этом на обеде меня почти силой затащили в столовую, хотя я уже пообедала раньше и всем хором спели мне С Днем Рождения и заставили резать огромный торт каким-то изуверского вида кинжалом))) не знаю, откуда они его взяли! Неожиданно и очень приятно, особенно если учесть, что в офисе у меня репутация типа 'себе на уме', а с начальниками я вообще постоянно в контрах.
А потом был Ice Bucket Challenge. Кому интересны подробности, можно нагуглить.
Суть этого в том, чтобы поддержать больных амиотрофическим склерозом путем выживания на себя ведра воды со льдом, дабы почувствовать себя на секунду так же, как чувствуют больные. Мы всем баннером решили в этом поучаствовать. Организовали площадку на лужайке около офиса, при тащили наш постер, видеосъемку, и наш генеральный первым вылил на себя ведро ледяной воды!!
Вообще было оооочень круто, но оооочень холодно, несмотря на температуру под сорок на улице. Поэтому сейчас я уже в постели, отпаиваюсь шотландским чаем и надеюсь проснуться завтра утром;)
Tags: Дубай, альдо, люди, работа
Subscribe

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments