Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ВАЛИТЬ, СРОЧНО ВАЛИТЬ!....

я до боли, до тоски, до истерики хочу в Питер. я просто одержима этой мыслью. у меня никогда раньше такого не было. своим неадекватным состоянием сначала пугала народ в универе, потом daemmerung'а, с которым опять пили пыво. ФИШКА: когда я сегодня возвращалась домой, я поняла, что со мной что то не так... так как мне свойственно самокопательство, я есессно стала копаться, и поняла, в чем дело: я, наверно впервые за последние 4 года иду походкой свободного человека...я уже даже забыла, как это делается.... неужели у меня все таи получилось? я не смогу это описать, просто по ходу я теперь действительно свободна. нет, не от чувств, боже упаси. но от персоналий - это точно. больше я не буду ни на кого оглядываться. больше не буду вспоминать. похоже, ты все таки выдрессировала свою душу и нервную систему, девочка... молодец. возьми с полки пирожок. и наслаждайся новым вкусом к жизни)( Петрович притащил вроде мою любимую "Московскую кофейню на паях", но вкус у нее совершенно гадкий, странно... ну хорошо что хоть какой то кофе есть! еще бы сигаретов мне кто притащил... было бы вообще шикарно. а вообще сейчас стала задумываться: а вот кто из моих друзей и знакомых мог бы сейчас взять и подорваться мне сигарет принести?.. немногие. часть из них совершила бы этот поступок в силу своей ебанутости, а часть - потому что им наверно действительно в кайф сделать мне приятное. только вот обидно, что из второй категории я сейчас навскидку могу назвать только человек двух от силы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments