Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ВАЛИТЬ, СРОЧНО ВАЛИТЬ!....

я до боли, до тоски, до истерики хочу в Питер. я просто одержима этой мыслью. у меня никогда раньше такого не было. своим неадекватным состоянием сначала пугала народ в универе, потом daemmerung'а, с которым опять пили пыво. ФИШКА: когда я сегодня возвращалась домой, я поняла, что со мной что то не так... так как мне свойственно самокопательство, я есессно стала копаться, и поняла, в чем дело: я, наверно впервые за последние 4 года иду походкой свободного человека...я уже даже забыла, как это делается.... неужели у меня все таи получилось? я не смогу это описать, просто по ходу я теперь действительно свободна. нет, не от чувств, боже упаси. но от персоналий - это точно. больше я не буду ни на кого оглядываться. больше не буду вспоминать. похоже, ты все таки выдрессировала свою душу и нервную систему, девочка... молодец. возьми с полки пирожок. и наслаждайся новым вкусом к жизни)( Петрович притащил вроде мою любимую "Московскую кофейню на паях", но вкус у нее совершенно гадкий, странно... ну хорошо что хоть какой то кофе есть! еще бы сигаретов мне кто притащил... было бы вообще шикарно. а вообще сейчас стала задумываться: а вот кто из моих друзей и знакомых мог бы сейчас взять и подорваться мне сигарет принести?.. немногие. часть из них совершила бы этот поступок в силу своей ебанутости, а часть - потому что им наверно действительно в кайф сделать мне приятное. только вот обидно, что из второй категории я сейчас навскидку могу назвать только человек двух от силы.
Subscribe

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 3-4. БОБИК СДОХ.

    Последний день в Фуджейре планировался как обычно: я должна была работать днём, на ночь ребята ехали в магазин заканчивать работу. Я же должна была…

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 2

    Вот теперь пришла моя очередь бомбить вашу френдленту фотками еды, ха-ха-ха! В моем отеле в Фуджейре есть совершенно ужасное арабское кафе, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments