Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Ну, с возвращением меня.
Возвращение, конечно, было этичным и шедевральным. Это только мы так можем.
Прилетели в два с чем-то утра, произвели налет на Duty Free и поехали на такси домой. Еще тогда, по прилету, с меня-таки слетела немного отпускная эйфория и я с беспокойством спросила Булатова, оплачивали ли мы перед отлетом коммуналку. Не оплачивали, ясно. Значит, тут два расклада: либо DEWA и провидение над нами сжалилось, и электричество и воду не отключили, либо мы сейчас приедем в темную душную квартиру с протухшим холодильником...
В-общем провидение не сжалилось, хотя и была вода, но не было света, соответственно, кондиционер не включить, холодильник, конечно, протух. От воды все равно не было толку, ибо нагреватель не работал.
Мы покидали вещи и сразу же поехали на заправку платить. Время было 4 утра.
Потом приехали, зажгли везде свечи и стали разбирать вещи, ибо заснуть в такой жаре все равно было нереально. Я совсем обнаглела, открыла входную дверь для света и кондиционированного воздуха из коридора, и бутылку виски, для сна и ну, конечно, вы уже поняли, не можем мы без виски.
Закончили мы на террасе, которая тоже за месяц превратилась в полный бедлам (сосед потом сказал, что было 2 сильные песчаные бури), но там хотя бы веяло слаааабой предрассветной прохладой.
Электричество дали на следующий день после полудня, да еще специальный человек пришел, позвонил нам в дверь и спросил, все ли у нас теперь работает. Я иногда просто умираю от умиления в этой стране...
ДР я хотела отметить тихо, но, не получилось. Точнее почти получилось. Как-то там звезды сошлись, что ни у кого, включая нас, почти не осталось денег, поэтому мы просто за валились в ближайший паб и напились пива с Махиндрой и Даниелой, но получилось очень весело и душевно: мы попели, поплясали, был маленький торт-сюрприз и даже самбука под конец. Люблю своих ребят))
Tags: Дубай, квартира, люди, мы_красивые, флуд
Subscribe

  • НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В ДУБАЕ И ДРУГИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ

    Перед началом этой недели мы замечательно провели один выходной, поэтому начну с приятного. Сходили в бассейн в отеле, откиснули, вкусно поели и…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • ПРО НОВУЮ РАБОТУ

    Итак, три недели как я на новой работе. Если честно, у меня очень смешанные ощущения. Приход мой был зафакаплен почти профессионально 😂 Когда я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments