Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Ну, с возвращением меня.
Возвращение, конечно, было этичным и шедевральным. Это только мы так можем.
Прилетели в два с чем-то утра, произвели налет на Duty Free и поехали на такси домой. Еще тогда, по прилету, с меня-таки слетела немного отпускная эйфория и я с беспокойством спросила Булатова, оплачивали ли мы перед отлетом коммуналку. Не оплачивали, ясно. Значит, тут два расклада: либо DEWA и провидение над нами сжалилось, и электричество и воду не отключили, либо мы сейчас приедем в темную душную квартиру с протухшим холодильником...
В-общем провидение не сжалилось, хотя и была вода, но не было света, соответственно, кондиционер не включить, холодильник, конечно, протух. От воды все равно не было толку, ибо нагреватель не работал.
Мы покидали вещи и сразу же поехали на заправку платить. Время было 4 утра.
Потом приехали, зажгли везде свечи и стали разбирать вещи, ибо заснуть в такой жаре все равно было нереально. Я совсем обнаглела, открыла входную дверь для света и кондиционированного воздуха из коридора, и бутылку виски, для сна и ну, конечно, вы уже поняли, не можем мы без виски.
Закончили мы на террасе, которая тоже за месяц превратилась в полный бедлам (сосед потом сказал, что было 2 сильные песчаные бури), но там хотя бы веяло слаааабой предрассветной прохладой.
Электричество дали на следующий день после полудня, да еще специальный человек пришел, позвонил нам в дверь и спросил, все ли у нас теперь работает. Я иногда просто умираю от умиления в этой стране...
ДР я хотела отметить тихо, но, не получилось. Точнее почти получилось. Как-то там звезды сошлись, что ни у кого, включая нас, почти не осталось денег, поэтому мы просто за валились в ближайший паб и напились пива с Махиндрой и Даниелой, но получилось очень весело и душевно: мы попели, поплясали, был маленький торт-сюрприз и даже самбука под конец. Люблю своих ребят))
Tags: Дубай, квартира, люди, мы_красивые, флуд
Subscribe

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • МЕЖДУ ТЕМ ПРО ОТПУСК

    А между делом мы на дачке! И тут классно. Маленький СНТ, микро-камьюнити, где соседи ходят друг к другу в гости смотреть прогресс, а также всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments