Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КУРГОРОДОК

Есть в Адлере такое злачное место, как Курортный Городок. Типа набережной с пляжами, кафе и ресторанами, кучей магазинов и совковыми пансионатами вокруг.
И, когда наша банда собирается вместе раз в год, обязательным пунктом программы является ночь в Кургородке со всеми вытекающими отсюда безобразиями. В этом году безобразия включали в себя:

1. Катание на списанных Американских горках.
Этот парадокс я не могу объяснить себе самой. Я безумно боюсь Горок, но каждый год неведомая сила гонит меня за ребятами, и с каждым последующим годом я понимаю, что эта дребезжащая облупившаяся конструкция стала еще на год старше, и это не сулит ничего хорошего. Но, как правило, мой разум уже замутнен коктейлем, с которым мы по традиции начинаем безумную ночь.

2. Зависалово в злачном ресторане.
После горок мы как обычно бахаем еще по коктейлю, и, после небольшого променада по набережной, приземляемся в одном из сотни злачных ресторанов. Открытая веранда, живая музыка, водка и шашлык. Раньше везде был очень популярен стриптиз, сейчас уже меньше, но живая музыка, от которой уши вянут, а репертуар не меняется из года в год, и зажимающие под нее отдыхающие в возрасте от 40 и выше, никуда и никогда не денутся. Для нас это время поговорить о жизни, пофилософствовать и повспоминать предыдущие года, пока мозг еще может что-то вспомнить.

3. Большие Черепахи.
Вывалившись из злачного ресторана, мы совершаем очередной набег на магазин за добавкой, и направляется на Больших Черепах. Место было совершенно случайно открыто нами в один из первых годов, году этак в 2007м. Я уже упоминала, что городок образован вокруг нескольких совковых пансионатов, а между двумя из них разбили парк с двумя мозаичными фонтанами, построенными самим Церетели. Сейчас все это уже заброшено, воды в фонтанах нет, зато есть идеальная площадка для наших безумств и танцев. Нас окружают огромные мозаичные рыбы и крокодилы в неверном свете луны и дальних фонарей.

4. Трофеи
Ни один год в Кургородке не обходится без трофеев. Обычно мы тырили круглые плафоны от уличных фонарей, но в этом году фонари заменили к Олимпиаде, и нам пришлось стырить стул из темной кафешки. Стул мы принесли на Больших Черепах и я гордо восседала на нем, поставленном на один из мозаичных пьедесталов.

Выполнив эту обязательную программу, мы обычно двигаем в сторону дома. Приходится идти пешком, ибо время уже далеко за полночь, да и нам хочется прогуляться. По пути мы опять совершаем налет на ночной магазин и продолжаем нашу философскую беседу. Купание в ночном море опционально, в этом году было. Маленькая пьяная семейная ссора также опциональна, в этом году обошлось))
А еще я по пути домой умудрилась упасть на асфальт и разбить себе коленку. Не знаю, как так получилось, я была вполне самоконтролируема, и даже не на каблуках, ну... В-общем, не знаю, как так!))

image
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments