Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Mood:
  • Music:

боже мой, я постоянно ем и очень много сплю. что то со мной не то. вчера я отрубилась спать около 9 вечера, и сегодня даже проспала первую пару, потом спала в автобусе,потом отрубилась еще и на паре!... боже, что со мной???
и это немеренное количество еды, всякой разной, начиная от простого пакетика орешек, заканчивая ужином... еще откусываю у всех шоколадки, булочки и т.п....

сегодня в универе, в интернет-кафе был концерт Инны Желанной и ее группы. я осталась послушать, но мне не особо понравилось, есть в ней что то, но это что то совершенно не мое. просто я знаю, что такое стоять на сцене и ожидать реакциии зала, поэтому я осталась.  а  dorofej  и  djika  свалил, некультурные дети)))

а еще я сегодня наступила в САМУЮ БОЛЬШУЮ ЛУЖУ на Ярике.... черт!!!!! и зачем я сегодня надела текстильные сапоги??? была бы в казаках - не промокла бы! а так-промокла насквозь((   зато сегодня весь вагон веселил до слез один мужик. он зашел и начал с журналов. типа, журналы, по дешевке... я ехала в плеере и особо ничего не слышала. когда я заметила, что народ рядом начинает пловно сползать по сиденью от еле сдерживаемого хохота.... я выключила музыку и уловила кусок фразы:

- а также сегодня имеем возможность предложить вам прямо здесь и сейчас французские духи по супер-цене - 7 евро! не забывайте, что скоро приближаются выпускные вечера, можно сделать прекрасный подарок учителям! граждане, послушайте меня, я недавно устроился работать в парфюмерную компанию! к сожалению у меня с собой нет экземпляров, у меня даже нет пробгников, они мне не дают! но у меня есть каталог.... итак, граждане, французские духи по 7 евро! а также, уважаемые пассажиры, я хочу предложить вам сегодня оригинальные мужские часы с японским механизмом внутри! опыти показали что погрешность этих часов за полгода ношения составляет всего 30 секунд! также в продаже имеются ювелирные изделия..... - тут народ просто ушел в покат!!!! по моему над ним ржала вся электричка!!!))))

вот западло: у меня кажется кончился кофе(((( как же быть, ведь мне предстоит незабываемая ночь в компании кораблестроителей древних скандинавов...

Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments