Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЕМЬЯ

Я вообще странный человек в плане семейных ценностей. Испорченный и недоделанный. Перед глазами был пример разведенных родителей, которые ссорились как черти, при этом дом всегда был в порядке, была еда в холодильнике и жизнь шла своим чередом.
Мне до сих пор тяжело много времени проводить со своей мамой, а папа совсем, ну совсем не звонит, впрочем, я тоже не звоню. Но очень скучаю.
С каждым годом мне становится все тяжелее видеться со своей семьей. Поэтому я стараюсь запечатлеть вот такие радужные моменты. А остальное оставить под катом.

image


image
В этом году мы все впервые сели за стол вместе, с момента развода родителей 13 лет назад.
Мама с бойфрендом, папа с новой женой, я с Булатовым.
Родители сумели остаться друзьями и ходили вместе курить на балкон. Они все еще очень похожи, из одного теста сделаны. Но политика наших недоделанных семейных ценностей, видимо, не дает им достаточно терпения и мудрости. Как и мне. Игра в семью не может продолжаться долго. Я сижу за столом и замыкаюсь в себе, глотая бокал за бокалом. Вспоминаются какие-то старые глупые обиды, и тешат эго, и успокаивают совесть, что я пока ничего никому не должна.
Я так и не смирилась с новым бойфрендом мамы, хоть и уважаю ее выбор. Я понимаю, что люди живут для себя, и никто не будет думать о том, чтобы создать тебе морально комфортные условия для существования, когда тебе уже 16. Ты выросла, все.
Но паттерны поведения перегибаются на подсознании. Я не знаю, суждено ли мне повторить судьбу своих родителей. Но я стараюсь, честно стараюсь быть лучше. Я не знаю, но мне кажется, у меня получается что-то....
Tags: люди, мемориз, пьяный бред, саморефлексия, фотке
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments