Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СЕМЬЯ

Я вообще странный человек в плане семейных ценностей. Испорченный и недоделанный. Перед глазами был пример разведенных родителей, которые ссорились как черти, при этом дом всегда был в порядке, была еда в холодильнике и жизнь шла своим чередом.
Мне до сих пор тяжело много времени проводить со своей мамой, а папа совсем, ну совсем не звонит, впрочем, я тоже не звоню. Но очень скучаю.
С каждым годом мне становится все тяжелее видеться со своей семьей. Поэтому я стараюсь запечатлеть вот такие радужные моменты. А остальное оставить под катом.

image


image
В этом году мы все впервые сели за стол вместе, с момента развода родителей 13 лет назад.
Мама с бойфрендом, папа с новой женой, я с Булатовым.
Родители сумели остаться друзьями и ходили вместе курить на балкон. Они все еще очень похожи, из одного теста сделаны. Но политика наших недоделанных семейных ценностей, видимо, не дает им достаточно терпения и мудрости. Как и мне. Игра в семью не может продолжаться долго. Я сижу за столом и замыкаюсь в себе, глотая бокал за бокалом. Вспоминаются какие-то старые глупые обиды, и тешат эго, и успокаивают совесть, что я пока ничего никому не должна.
Я так и не смирилась с новым бойфрендом мамы, хоть и уважаю ее выбор. Я понимаю, что люди живут для себя, и никто не будет думать о том, чтобы создать тебе морально комфортные условия для существования, когда тебе уже 16. Ты выросла, все.
Но паттерны поведения перегибаются на подсознании. Я не знаю, суждено ли мне повторить судьбу своих родителей. Но я стараюсь, честно стараюсь быть лучше. Я не знаю, но мне кажется, у меня получается что-то....
Tags: люди, мемориз, пьяный бред, саморефлексия, фотке
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments