Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРЕСС И ИЖЕ С НИМ

Я кажется упоминала уже, что еду в отпуск. На следующей неделе.
Это месяц с родней. Которые тебя не видели год. Мамы, папы, бабушки, мамы, папы и бабушки Булатова. Две недели в Москве, две недели в Сочи. Вся домашняя еда, по которой мы так соскучились. Хинкальная "Белые Ночи". Пиво в свободной продаже.
а еще, спать до обеда и откисать на пляже.
Ну вы поняли, да?..))
я по природе своей немного склонна к полноте. Не сильно, но за три года в Дубае я привыкла себя поддерживать в форме. Из-за работы дома почти не готовлю, когда готовлю, то что-то легкое, да и не всегда получается съесть)) делаю легкую зарядку каждое утро, стараюсь плавать. В последние полгода стало активно работать на пресс и попу, а теперь боюсь, что результат пойдет насмарку.
Решила сделать фотку пуза для мотивации. Чтобы потом сравнить "было" и "стало")))

image
Tags: утро, физ-ра
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments