Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРЕСС И ИЖЕ С НИМ

Я кажется упоминала уже, что еду в отпуск. На следующей неделе.
Это месяц с родней. Которые тебя не видели год. Мамы, папы, бабушки, мамы, папы и бабушки Булатова. Две недели в Москве, две недели в Сочи. Вся домашняя еда, по которой мы так соскучились. Хинкальная "Белые Ночи". Пиво в свободной продаже.
а еще, спать до обеда и откисать на пляже.
Ну вы поняли, да?..))
я по природе своей немного склонна к полноте. Не сильно, но за три года в Дубае я привыкла себя поддерживать в форме. Из-за работы дома почти не готовлю, когда готовлю, то что-то легкое, да и не всегда получается съесть)) делаю легкую зарядку каждое утро, стараюсь плавать. В последние полгода стало активно работать на пресс и попу, а теперь боюсь, что результат пойдет насмарку.
Решила сделать фотку пуза для мотивации. Чтобы потом сравнить "было" и "стало")))

image
Tags: утро, физ-ра
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments