Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МОРЕ

Сегодня выбирались на море. В первый раз с Апреля, я так думаю. На самом деле стало стыдно за себя: живем на побережье и не ездим на море! Поэтому собрались, даже надели купальники и поехали.
Я села на песок, зажгла сигарету и стала думать, кем надо быть чтобы притереться на пляж пусть даже вечером, но все равно в 40 градусную жару, в то время как Булатов самоотверженно разделся и полез в воду. Делать нечего, я загасила сигарету и тоже полезла! Ощущение, что ты на улице принимаешь горячую ванну с сильной концентрацией морской соли))
но делать нечего, надо было убиться до конца, чтобы наконец-то прийти немного в себя и перегрузиться. Поэтому я даже настояла на том, чтобы сплавать до лодки, надо было урвать максимум бенефитов для моей больной спины. Булатов опять же самоотверженно поплыл за мной...
потом мы поужинали в замечательном месте под названием EatGreek и полюбовались закатом. Зачот The Beach, место сделано отлично! Вот вам фотки:
image
Я в образе легкой депрессии;)

image
EatGreek - дубайским друзьям на заметку, очень советую!
Tags: Дубай, пляж, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments