Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МОРЕ

Сегодня выбирались на море. В первый раз с Апреля, я так думаю. На самом деле стало стыдно за себя: живем на побережье и не ездим на море! Поэтому собрались, даже надели купальники и поехали.
Я села на песок, зажгла сигарету и стала думать, кем надо быть чтобы притереться на пляж пусть даже вечером, но все равно в 40 градусную жару, в то время как Булатов самоотверженно разделся и полез в воду. Делать нечего, я загасила сигарету и тоже полезла! Ощущение, что ты на улице принимаешь горячую ванну с сильной концентрацией морской соли))
но делать нечего, надо было убиться до конца, чтобы наконец-то прийти немного в себя и перегрузиться. Поэтому я даже настояла на том, чтобы сплавать до лодки, надо было урвать максимум бенефитов для моей больной спины. Булатов опять же самоотверженно поплыл за мной...
потом мы поужинали в замечательном месте под названием EatGreek и полюбовались закатом. Зачот The Beach, место сделано отлично! Вот вам фотки:
image
Я в образе легкой депрессии;)

image
EatGreek - дубайским друзьям на заметку, очень советую!
Tags: Дубай, пляж, хватит жрать!
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments