Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАМАДАН

В Дубае очередной Рамадан, и в этот год я в полной мере пользуюсь всеми его льготами: работаю да 3х дня, ем через пень-колоду и злостно бухаю.
Не знаю, как так получилось, но третий год в Дубае выдался самым запойным. То с друзьями в баре, то с мужем дома, то ЧМ по футболу, в тупо с другом на квартире. Пью и пью. Что ж такое! Как остановиться, товарищи??!
Не знаю, может это на меня работа так влияет, что хочется просто загулять и отключиться где-нибудь под кустом, как в старые добрые студенческие времена...
Нет, даже не так. Я даже не думаю об этом, ничего не планирую. Просто в какой-то момент обнаруживал себя со стаканом в руке, весело-весело, Вау, как прикольно, ха-ха, а пошло оно все лесом, гуляяяяем!!
Потом, бывает, хочется сквозь землю провалиться, но приходится вставать, делать зарядку, рисовать лицо приличный женщины и идти на работу. А куда-ж тут, никуда не денешься, приехала в страну по рабочей визе - будь добра впахивать как положено.
Как-нибудь соберусь и напишу историю своих пьянок в Дубае, вот смеху-то будет!))

А еще мы тут на прошлой неделе в Сербию сбежали на ДР Антона, точнее, я его тайно увезла. А там Рамадана нет, ну и все понятно, с утра пиво, на обед вино, вечером ракия...
А через три недели в отпуск! Бедная моя печень.
Я верю, я выживу!
Tags: развлекалово, флуд, хватит жрать!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments