Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАМАДАН

В Дубае очередной Рамадан, и в этот год я в полной мере пользуюсь всеми его льготами: работаю да 3х дня, ем через пень-колоду и злостно бухаю.
Не знаю, как так получилось, но третий год в Дубае выдался самым запойным. То с друзьями в баре, то с мужем дома, то ЧМ по футболу, в тупо с другом на квартире. Пью и пью. Что ж такое! Как остановиться, товарищи??!
Не знаю, может это на меня работа так влияет, что хочется просто загулять и отключиться где-нибудь под кустом, как в старые добрые студенческие времена...
Нет, даже не так. Я даже не думаю об этом, ничего не планирую. Просто в какой-то момент обнаруживал себя со стаканом в руке, весело-весело, Вау, как прикольно, ха-ха, а пошло оно все лесом, гуляяяяем!!
Потом, бывает, хочется сквозь землю провалиться, но приходится вставать, делать зарядку, рисовать лицо приличный женщины и идти на работу. А куда-ж тут, никуда не денешься, приехала в страну по рабочей визе - будь добра впахивать как положено.
Как-нибудь соберусь и напишу историю своих пьянок в Дубае, вот смеху-то будет!))

А еще мы тут на прошлой неделе в Сербию сбежали на ДР Антона, точнее, я его тайно увезла. А там Рамадана нет, ну и все понятно, с утра пиво, на обед вино, вечером ракия...
А через три недели в отпуск! Бедная моя печень.
Я верю, я выживу!
Tags: развлекалово, флуд, хватит жрать!
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments