Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРО ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ

Сегодня мне вот четко показалось, что я стала старше.
Конечно, скептицизм во мне уже бьет через край, и каменное выражение лица сменяется лишь притворно-позитивной гримасой, которая в этой части мира считается проявлением вежливости и хорошего тона. Поэтому я, пользуясь тем, что я русская, иногда все-таки могу позволить себе расслабиться и не улыбаться.
Иллюзий становится все меньше, а вместе с этим становится больше веры в то, что в этом мире все поддается контролю. Особенно люди. Входишь во вкус и не оставляешь ни шанса этой милой юношеской спонтанности. Точнее оставляешь, но четко контролируешь время и последствия.
Весы под названием 'можется-хочется' все чаще склоняются в левую сторону.

Возможно но я просто устала, надо съездить в отпуск и сменить декорации, не видеть азиатских лиц и поговорить по-русски.

На на самом деле я сама себя запугала, все не так трагично, мне все так же хочется куда-нибудь уехать, и я еще способна искренне улыбаться;)
Но чувство, что стала старше, все равно не отпускает.
Tags: пьяный бред, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments