Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРО ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ

Сегодня мне вот четко показалось, что я стала старше.
Конечно, скептицизм во мне уже бьет через край, и каменное выражение лица сменяется лишь притворно-позитивной гримасой, которая в этой части мира считается проявлением вежливости и хорошего тона. Поэтому я, пользуясь тем, что я русская, иногда все-таки могу позволить себе расслабиться и не улыбаться.
Иллюзий становится все меньше, а вместе с этим становится больше веры в то, что в этом мире все поддается контролю. Особенно люди. Входишь во вкус и не оставляешь ни шанса этой милой юношеской спонтанности. Точнее оставляешь, но четко контролируешь время и последствия.
Весы под названием 'можется-хочется' все чаще склоняются в левую сторону.

Возможно но я просто устала, надо съездить в отпуск и сменить декорации, не видеть азиатских лиц и поговорить по-русски.

На на самом деле я сама себя запугала, все не так трагично, мне все так же хочется куда-нибудь уехать, и я еще способна искренне улыбаться;)
Но чувство, что стала старше, все равно не отпускает.
Tags: пьяный бред, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments