Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

СУББОТА, или как прогулять работу.

Сегодня суббота, а я устроила себе незапланированный выходной. Ибо обычно в субботу я работаю.
Но тут на меня нашел приступ лени и разгильдяйства, так что, заручившись поддержкой и одобрением друзей, я отважилась написать Алексу, что беру сегодня выходной. На что ему, в принципе, было глубоко насрать, как и всем остальным. Так что по факту, моя совесть чиста.
так что вот суббота, утро и я уже второй час сижу в Старбаксе в DCC, мучаю чашку кофе и круассан, и предаюсь растлевающему ничегонеделанию. Дописала наконец статью и опубликовала ее в журнале предыдущим постом.

Вчера напилась пива с друзьями в баре. Обычно я вообще не напиваюсь, но вчера что-то было в воздухе, какое-то лето что ли, а может футбол, ну, короче, три пива я опрокинула в себя и было мне хорошо.
В том же баре наткнулась на своего босса, тот на удивление рано выходил из бара, судя по количеству выпитого, начал он еще с утра.  Ладно, человек взрослый, разберется.
Поэтому сегодня с утра я прячусь в Старбаксе, подальше от Альдо и Тим Хортонса. А на самом деле в Старбаксе очень хорошо, играет латино и пусто, и кресла удобные.

Посмотрим, что ждет меня сегодняшним днем?..)
Tags: hotel costes, выходной, флуд, я_рисую_на_асфальте
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments