Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЖАЛЬНОЕ

Иногда тормознутый интернет здорово заставляет задуматься, и иногда сбить пламя.
Здесь вообще-то должен быть нудный пост про то, как я много и продуктивно работаю, и как никто этого не замечает. Точнее, замечает, но не подает виду, и это самое обидное.
Вот я сидела, кипела, интернет тормозил, и злость моя угасала.
Вчера Булатов сказал, что надо работать еще лучше, и это правда. Сама доказываю каждый день ребятам в разных магазинах, что свою работу надо выполнять на 200% вне зависимости от любых обстоятельств, им же платят зарплату. Ибо сама сколько раз, выполняя основной объем работы, оставалась за кадром.
Не уверена, почему я еще работаю здесь. Наверно я однолюб с повышенным чувством ответственности. А может просто столько всего происходит в мире вокруг и в моей собственной голове, что я хвастаюсь за этот бренд как за спасительную соломинку стабильности. Хотя и тут каждый день - борьба. С самим собой, конечно. И с А. И конечно с Б.

А в остальном все порядке, я напиваюсь до потери памяти, гуляю ночами и лазаю с мужем через заборы, чтобы искупаться в закрытом на ночь бассейне.
Tags: работа, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments