Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ЖАЛЬНОЕ

Иногда тормознутый интернет здорово заставляет задуматься, и иногда сбить пламя.
Здесь вообще-то должен быть нудный пост про то, как я много и продуктивно работаю, и как никто этого не замечает. Точнее, замечает, но не подает виду, и это самое обидное.
Вот я сидела, кипела, интернет тормозил, и злость моя угасала.
Вчера Булатов сказал, что надо работать еще лучше, и это правда. Сама доказываю каждый день ребятам в разных магазинах, что свою работу надо выполнять на 200% вне зависимости от любых обстоятельств, им же платят зарплату. Ибо сама сколько раз, выполняя основной объем работы, оставалась за кадром.
Не уверена, почему я еще работаю здесь. Наверно я однолюб с повышенным чувством ответственности. А может просто столько всего происходит в мире вокруг и в моей собственной голове, что я хвастаюсь за этот бренд как за спасительную соломинку стабильности. Хотя и тут каждый день - борьба. С самим собой, конечно. И с А. И конечно с Б.

А в остальном все порядке, я напиваюсь до потери памяти, гуляю ночами и лазаю с мужем через заборы, чтобы искупаться в закрытом на ночь бассейне.
Tags: работа, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments