Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

БЛА БЛА БЛА

Ленная жизнь настала в начале лета!
Работаем всего 5 дней в неделю и всего по 10 часов))) шоколаааад!

В жизни, товарищи, столько всего интересного!
У меня вот каждый выходной постоянно забит какими-то делами, глупыми и не очень. Например, вчера я 4 часа проторчала в салоне, сама не знаю, как так получилось... Почувствовала себя просто-таки гламурной фифой, хотя, конечно, если гламурные фифы после салона едут домой пересаживать цветы и жарить мясо, в чем я лично сильно сомневаюсь...

А вообще в целом жизнь протекает как-то так:

image

ПыСы: я не буду вам конечно тут писать про то, как я устала, хочу в отпуск, что у меня болит шея, и уж точно про свои душевные терзания и все такое. Не потому что это такая незначительная часть моей жизни, а просто в целях аутотренинга. Потом как-нибудь напишу, как напьюсь.
Tags: флуд, фотке, я-мозк
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments