Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

БЛА БЛА БЛА

Ленная жизнь настала в начале лета!
Работаем всего 5 дней в неделю и всего по 10 часов))) шоколаааад!

В жизни, товарищи, столько всего интересного!
У меня вот каждый выходной постоянно забит какими-то делами, глупыми и не очень. Например, вчера я 4 часа проторчала в салоне, сама не знаю, как так получилось... Почувствовала себя просто-таки гламурной фифой, хотя, конечно, если гламурные фифы после салона едут домой пересаживать цветы и жарить мясо, в чем я лично сильно сомневаюсь...

А вообще в целом жизнь протекает как-то так:

image

ПыСы: я не буду вам конечно тут писать про то, как я устала, хочу в отпуск, что у меня болит шея, и уж точно про свои душевные терзания и все такое. Не потому что это такая незначительная часть моей жизни, а просто в целях аутотренинга. Потом как-нибудь напишу, как напьюсь.
Tags: флуд, фотке, я-мозк
Subscribe

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments