Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

РПЗ В ТРИ ГОДА

Вчера была красивая, ну то есть не в том смысле, а в прямом))
Вообще был повод: вечеринка компании для всех сотрудников. Вообще то пришли не все, а всего 3100 человек. Но тоже ничего. Как и в прошлый раз, сняли два больших холла, накрыла столы красивые, шоу, дискотека, и алкоголь по талончикам. Многие все равно умудрились нажраться, горбатого могила исправит))
Я в основном помогала по музыке, жутко проголодалась, схватила какой-то салат и три капли виски. Каждый раз, проходя по этому огромному залу, меня останавливали и здоровались люди. Чесслово, я и не подозревала, что меня знает столько человек!
А так ничего интересного, гремит музыка, поговорить невозможно, куча стаффа пляшет, как будто последний раз в жизни)) такие вечеринки не для меня. Но я все равно нарядилась, даже платье и туфли специально купила... На распродаже.
Из интересного: например, троим лучшим продавцам (среди 40 брендов) Биг Босс вручил ключи от новеньких Хонда Цивик))) двое из них из Альдо, один 10 лет в компании, пакистанец, долгое время работавший на складе, потом упросил его сделать продавцом в магазине. Согласились, хотя пакистанцев у нас не берут. Вот такая история, если он эту машину здесь продаст, то его семья сможет несколько лет не работать в Пакистане. Второй, просто хороший человечек, индус, очень долгое время запрашивал дать ему т.н. Non Objection Certificate, чтобы получить права. А теперь вот получил и права, и машину бесплатно!! Мечты сбываются)))
Кстати, сотрудников, проработавших 15 лет, поощрили 10000 дирхам (100к рублей), 10 лет - 5000 дирхам (50к рублей).
Такая вот мотивация для всех, очень здорово, я считаю.

Ушли в 2.30, приехали домой, догнались как всегда, и рухнули спать.

Фотки не будет))
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments