Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОГРЕССУ - БОЙ!

Сегодня днем договорились с Мей встретиться пообедать в DCC.
Я приехала первая, стою жду ее, значит. Потом понимаю, что стою напротив Джамбо, и почему бы мне не зайти и не поинтересоваться телефоном с двумя сим карточками.


Расскажу предысторию: у меня два телефона, один личный, другой рабочий. Я вообще не фанат телефонов и прочих девайсов. Мне глубоко начхать на технику, главное, чтобы работало. Мой личный телефон Антон мне купил лет 5 назад, Нокия Е72. Тогда он был оооочень новый и крутой смартфон. В то время народ ударился в Эпплы, мне было по барабану, мне было о чем еще в жизни подумать.
Когда меня повысили, уже в Дубае, пришлось покупать аппарат для рабочей симки. Тогда народ ударился в Самсунг Гэлакси, да еще пуще чем в айфоны! А у меня было еще больше вещей, о которых надо было подумать, чем телефон, поэтому я себе взяла Нокию за 75 дирхам.
И вот настало время, когда личная Нокия, уже прооперированная бравыми непальскими технарями из Minutes, стала сдавать, а рабочая, после нескольких трагических падений, перестала усиливать динамик. И на меня снизошло озарение: телефон с двойной симкой, простой, надежный, дешевый!
Чтобы больше никогда уже не заморачиваться!
С таким запросов я и обратилась к продавцу Джамбо, и вот в итоге во что эволюционировали мои два старых телефона:
Вот это желтое резиновое чудо и должно стать моим спутником и помощником!
Простой, удобный, дешевый - вполне в духе моего текущего дауншифтерства!

ПыСы
Про дауншифтерство:
Переехав на новую квартиру, мы решили не покупать телевизор. В принципе, у нас его никогда не было. Вот и решили не покупать, чтобы не портить традицию.
Потом Антон предложил, а я поддержала, не проводить домой интернет. Сэкономить время, деньги, эмоции. Если что-то срочно нужно - есть коннекшн на айпаде и на телефоне. А зависать на ютюбе и сериалы качать - проходили уже, неинтересно.
Покупать стоящее кино на DVD и смотреть раз в неделю.
Выбираться на свежий воздух.
Не брать работу домой.
Сидеть и ужинать друг напротив друга, за разговорами, а не пялясь в экран.
Жить в реальности...

Tags: via ljapp, флуд, фотке, я-мозк
Subscribe

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments