Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОГРЕССУ - БОЙ!

Сегодня днем договорились с Мей встретиться пообедать в DCC.
Я приехала первая, стою жду ее, значит. Потом понимаю, что стою напротив Джамбо, и почему бы мне не зайти и не поинтересоваться телефоном с двумя сим карточками.


Расскажу предысторию: у меня два телефона, один личный, другой рабочий. Я вообще не фанат телефонов и прочих девайсов. Мне глубоко начхать на технику, главное, чтобы работало. Мой личный телефон Антон мне купил лет 5 назад, Нокия Е72. Тогда он был оооочень новый и крутой смартфон. В то время народ ударился в Эпплы, мне было по барабану, мне было о чем еще в жизни подумать.
Когда меня повысили, уже в Дубае, пришлось покупать аппарат для рабочей симки. Тогда народ ударился в Самсунг Гэлакси, да еще пуще чем в айфоны! А у меня было еще больше вещей, о которых надо было подумать, чем телефон, поэтому я себе взяла Нокию за 75 дирхам.
И вот настало время, когда личная Нокия, уже прооперированная бравыми непальскими технарями из Minutes, стала сдавать, а рабочая, после нескольких трагических падений, перестала усиливать динамик. И на меня снизошло озарение: телефон с двойной симкой, простой, надежный, дешевый!
Чтобы больше никогда уже не заморачиваться!
С таким запросов я и обратилась к продавцу Джамбо, и вот в итоге во что эволюционировали мои два старых телефона:
Вот это желтое резиновое чудо и должно стать моим спутником и помощником!
Простой, удобный, дешевый - вполне в духе моего текущего дауншифтерства!

ПыСы
Про дауншифтерство:
Переехав на новую квартиру, мы решили не покупать телевизор. В принципе, у нас его никогда не было. Вот и решили не покупать, чтобы не портить традицию.
Потом Антон предложил, а я поддержала, не проводить домой интернет. Сэкономить время, деньги, эмоции. Если что-то срочно нужно - есть коннекшн на айпаде и на телефоне. А зависать на ютюбе и сериалы качать - проходили уже, неинтересно.
Покупать стоящее кино на DVD и смотреть раз в неделю.
Выбираться на свежий воздух.
Не брать работу домой.
Сидеть и ужинать друг напротив друга, за разговорами, а не пялясь в экран.
Жить в реальности...

Tags: via ljapp, флуд, фотке, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments