Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ

Проснулась я сегодня рано, точнее, как планировала: в 6.15.
Люблю встать пораньше, сделать зарядку, сверить кофе, приготовить завтрак, полить цветы... Впрочем, последнее сегодня не понадобилось, ибо за окном шел дождь. Хороший такой дождик!!
Вообще эта зима в Дубае выдалась дождливая. В нашу первую зиму дождей вообще не было, во вторую покапало несколько раз, и высохло за 5 минут. Но в этом году!! Льет по несколько раз в неделю, и не три капли, а полноценный дождь! Температура ночью опускается до 15, днем когда хорошо, а когда и холодно...
А еще Дубай, при всех его современных технологиях, совершенно не подготовлен к дождям.
И получается такая вот кака, в которую я попала сегодня утром:

Я серьезно испугалась, что меня зальет, особенно после того, как увидела Порш и низенькую Тойоту, уже стоящих на аварийке, но, слава богу, обошлось... моя машинка меня опять не подвела.
В итоге дорога, которая обычно занимает 5 минут, рас тянулась на полчаса.
А еще белье намокло на террасе, но зато цветы не надо поливать!
Хорошего всем дня!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments