Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
На часах 02.22.
Болеть хреново, особенно если болеешь одна. осознаешь свою беспомощность и злишься от этого.
хреново болеть дома, с мамой, когда знаешь, что там, ДОМА, без тебя, возможно скучает здоровый человек, а ты не можешь вернуться ДОМОЙ, только потому что болеешь.
скоро пойдут зачеты, надо сдавать реферат, а ты все болеешь, болешь...
скоро будет концерт, а ты будешь болеть. так и вся жизнь пройдет, а ты все будешь болеть!
ладно! хватит пессимистических настроений. болеть, так болеть с музыкой! не вылезать из-за компа, объедаться мандаринами и шоколадными конфетами, выслушивать по телефону заверения в самых добрых пожеланиях и о том, что "я соскучился", потом класть трубку и грустить. потому что противно, когда ты болеешь, и даже не знаешь, что твоя вторая половинка делает сегодня вечером. может, пьет пиво? это в лучшем случае. может, пригласила свою бывшую пассию? неприятно. но ты ничего не можешь сделать, потому что тебя отправили домой болеть. а ведь так хочется вернуться ДОМОЙ, тоже взять пива и послать на хрен эту пассию...
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments