Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
На часах 02.22.
Болеть хреново, особенно если болеешь одна. осознаешь свою беспомощность и злишься от этого.
хреново болеть дома, с мамой, когда знаешь, что там, ДОМА, без тебя, возможно скучает здоровый человек, а ты не можешь вернуться ДОМОЙ, только потому что болеешь.
скоро пойдут зачеты, надо сдавать реферат, а ты все болеешь, болешь...
скоро будет концерт, а ты будешь болеть. так и вся жизнь пройдет, а ты все будешь болеть!
ладно! хватит пессимистических настроений. болеть, так болеть с музыкой! не вылезать из-за компа, объедаться мандаринами и шоколадными конфетами, выслушивать по телефону заверения в самых добрых пожеланиях и о том, что "я соскучился", потом класть трубку и грустить. потому что противно, когда ты болеешь, и даже не знаешь, что твоя вторая половинка делает сегодня вечером. может, пьет пиво? это в лучшем случае. может, пригласила свою бывшую пассию? неприятно. но ты ничего не можешь сделать, потому что тебя отправили домой болеть. а ведь так хочется вернуться ДОМОЙ, тоже взять пива и послать на хрен эту пассию...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments