Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

FILM FESTIVAL

Вся в ожидании. Не могу сказать чего, ибо боюсь сглазить.

Пока в ожидании, совершенно случайно попали на Dubai International Film Festival. Что было в общем сложно, но нам достались проходки!! И самое обычное воскресенье ( что по нашему - понедельник), мы сразу после работы отправились в Мадинат на египетский фильм Factory Girl. Постояв в пробке на въезде, я уже поняла, что дело нечисто. Чудом удалось найти парковку, помог мальчик мойщик, пришлось у него помыть машину за 35 дирхам!!
Потом, когда мы поняли, что движемся в толпе празднично разодетых людей, я поняла, что все-таки дело нечисто... На входе вдоль всей набережной была красная ковровая дорожка, нас ослепили вспышки камер, и вместе со всей толпой мы чинно и медленно двигались, я проклинала себя за то, что решила в свой единственный на неделе офисных день одеться по офисному, и нервничала, что нас не пустят на показ, ибо на проходке значилось please be seated at 20.15, а время уже ну точно поджимало.
Но, видимо, сильным мира сего закон не писан, ибо показ (даже не сам показ, а представления режиссера и актерского состава) началось только в 21.15 вместо обещанных 20.30. 45 минут пришлось созерцать местную богему в виде очкастых европеоидов и иранских пластических див))
А фильм был просто отличный!

Tags: via ljapp, Дубай, развлекалово, фотке
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments