Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

FILM FESTIVAL

Вся в ожидании. Не могу сказать чего, ибо боюсь сглазить.

Пока в ожидании, совершенно случайно попали на Dubai International Film Festival. Что было в общем сложно, но нам достались проходки!! И самое обычное воскресенье ( что по нашему - понедельник), мы сразу после работы отправились в Мадинат на египетский фильм Factory Girl. Постояв в пробке на въезде, я уже поняла, что дело нечисто. Чудом удалось найти парковку, помог мальчик мойщик, пришлось у него помыть машину за 35 дирхам!!
Потом, когда мы поняли, что движемся в толпе празднично разодетых людей, я поняла, что все-таки дело нечисто... На входе вдоль всей набережной была красная ковровая дорожка, нас ослепили вспышки камер, и вместе со всей толпой мы чинно и медленно двигались, я проклинала себя за то, что решила в свой единственный на неделе офисных день одеться по офисному, и нервничала, что нас не пустят на показ, ибо на проходке значилось please be seated at 20.15, а время уже ну точно поджимало.
Но, видимо, сильным мира сего закон не писан, ибо показ (даже не сам показ, а представления режиссера и актерского состава) началось только в 21.15 вместо обещанных 20.30. 45 минут пришлось созерцать местную богему в виде очкастых европеоидов и иранских пластических див))
А фильм был просто отличный!

Tags: via ljapp, Дубай, развлекалово, фотке
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments