Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ОДНА ИЗ ПЯТНИЦ НОЯБРЯ

Опять не верится, что ноябрь. Хотя вчера погодка была вполне себе... Московско-сентябрьская, я бы сказала! Ветер, теплый дождь и +20! По этому случаю в Дубае объявили штормовое предупреждение и распустить офис в 3.30pm, вот умора!!!)) нам было по барабану, у нас было собрание менеджеров на пляже, все забили на дождь, который, впрочем, скоро прошел, купались, играли в бадминтон, и, между прочим, занимались социально-полезной деятельностью - числи пляж от мусора и собирали пожертвования пострадавшим от землетрясения на Филиппинах. Скажу вам честно, в Дубае с мусором туго, пришлось собирать в-основном ветки и опавшие листья, а вот денег собрали прилично!
Сегодня пятница, я, как всегда, одна дома. Проснулась рано, но вставать не стала, а просто валялась читала жж. Обидно, куда-то подевались все мои друзья, и никто меня не читает. Ну и пусть.
пришлось встать, т.к. Я поняла, что мне не приходят мейлы. Вчера пропустила пару особо важных из Канады. С тех пор, как я обзавелась айпадом, практически перестала открывать ноутбук, но подстава в том, что в айпадом нельзя архивировать!! Вот поэтому мое утро выходного дня скорее напоминает рабочее: сижу чищу почту и пью кофе (который мне, кстати, нельзя, поэтому я его активно запиваю водой).

Кот уже ужасно растолстел и постоянно клянчит еду. Фиг ему.
Сегодня планов громадье - помыть хотя бы окна на балконе и в оставшееся время играть на пианино. Точнее, клавиатуре, купили мне на ДР!
Всех люблю.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • ГОРОД ПРИЗРАК СЕВАСТОПОЛЬ

    Обстоятельства складываются таким образом, что нам скорее всего придётся сгонять в Севастополь на несколько дней в конце Июня. В связи с чем я, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments