Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ОДНА ИЗ ПЯТНИЦ НОЯБРЯ

Опять не верится, что ноябрь. Хотя вчера погодка была вполне себе... Московско-сентябрьская, я бы сказала! Ветер, теплый дождь и +20! По этому случаю в Дубае объявили штормовое предупреждение и распустить офис в 3.30pm, вот умора!!!)) нам было по барабану, у нас было собрание менеджеров на пляже, все забили на дождь, который, впрочем, скоро прошел, купались, играли в бадминтон, и, между прочим, занимались социально-полезной деятельностью - числи пляж от мусора и собирали пожертвования пострадавшим от землетрясения на Филиппинах. Скажу вам честно, в Дубае с мусором туго, пришлось собирать в-основном ветки и опавшие листья, а вот денег собрали прилично!
Сегодня пятница, я, как всегда, одна дома. Проснулась рано, но вставать не стала, а просто валялась читала жж. Обидно, куда-то подевались все мои друзья, и никто меня не читает. Ну и пусть.
пришлось встать, т.к. Я поняла, что мне не приходят мейлы. Вчера пропустила пару особо важных из Канады. С тех пор, как я обзавелась айпадом, практически перестала открывать ноутбук, но подстава в том, что в айпадом нельзя архивировать!! Вот поэтому мое утро выходного дня скорее напоминает рабочее: сижу чищу почту и пью кофе (который мне, кстати, нельзя, поэтому я его активно запиваю водой).

Кот уже ужасно растолстел и постоянно клянчит еду. Фиг ему.
Сегодня планов громадье - помыть хотя бы окна на балконе и в оставшееся время играть на пианино. Точнее, клавиатуре, купили мне на ДР!
Всех люблю.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments