Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЕНЬ КАК ДЕНЬ

на самом деле не совсем...

встала я сегодня в 6, поспав перед этим 4 часа. нормально.
приехала в Батуту (новый концепт-store), покопалась в старых инструментах, и поехала в Фуджейру, думала буду там к 12 дня.
ага, фигушки. я думала у меня мотор барахлит, а оказалось, это покрышки дребезжали. вот  и пробило колесо на самой середине дороги, посреди пустыни. причем не просто пробило, а просто разорвало покрышку. сама виновата, на 40-градусной жаре 2 года ездила не меняя, думала, вот получу следующую з/п и все конкретно поменяю. получила, называется.
страховая в субботу не работает, пришлось через 3 номера искать эмердженси road assistance. позвонила, сказали, ждите, в течение 45 минут приедем.
картина маслом: моя маленькая Toyota Yaris с разорванной покрышкой стоит на обочине дороги посреди пустыни, мимо проносятся машины со скоростью 140 км/ч, я сижу внутри, кондер на тройке, но уже не справляется. я потная, немного хочу в туалет, нервно курю и допиваю свой старбакс, благодаря небеса за то, что не купила в дорогу бутылку воды. иначе всю бы ее уже выдула, а сходить-то некуда - пустыня кругом!
по истечении 40 минут рядом со мной останавливается эвакуатор. я опять благодарю небеса, вылезаю из машины, сталкиваясь лицом к лицу с пакистанцем, который не говорит по-английски. кое-как объяснились, он проверяет мою запаску и говорит, что она никуда не годится. хули, закатываем машину на эвакуатор и едем до ближайшего городка, чтобы купить покрышку. время час дня, самое пекло, все пакистанские сервис-рабочие попрятались от жары подальше. в итоге в 3-м сервисе находим мой размер. меняем. по ходу у меня раздается звонок телефона, и я с удивлением выслушиваю гневную речь водителя эвакуатора, который разыскивает меня прям щас на том месте, которое я до этого назвала. до моей изрядно припеченной солнцем головы медленно доходит, что меня просто случайно подобрал проезжавший мимо эвакуатор, и привез в самое что ни на есть пакистанское захолустье! а что делать?!
в итоге я, поразившись захолустным ценам, поменяла сразу 3 покрышки, ибо все уже были на последнем издыхании, и к 3-м часам дня, мокрая, уставшая и голодная, прикатила в Фуджейру. первым делом - туалет и пиииить!! потом работала до 7-ми. в 10 вечера приехала домой, щас сижу отпаиваюсь ромом в божественной прохладе кондиционера.
самый мой худший автомобильный кошмар сбылся, с чем себя и поздравляю. как девственность потеряла, ей-богу!
Tags: Фуджейра, машина, я-мозк
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments