Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЕНЬ КАК ДЕНЬ

на самом деле не совсем...

встала я сегодня в 6, поспав перед этим 4 часа. нормально.
приехала в Батуту (новый концепт-store), покопалась в старых инструментах, и поехала в Фуджейру, думала буду там к 12 дня.
ага, фигушки. я думала у меня мотор барахлит, а оказалось, это покрышки дребезжали. вот  и пробило колесо на самой середине дороги, посреди пустыни. причем не просто пробило, а просто разорвало покрышку. сама виновата, на 40-градусной жаре 2 года ездила не меняя, думала, вот получу следующую з/п и все конкретно поменяю. получила, называется.
страховая в субботу не работает, пришлось через 3 номера искать эмердженси road assistance. позвонила, сказали, ждите, в течение 45 минут приедем.
картина маслом: моя маленькая Toyota Yaris с разорванной покрышкой стоит на обочине дороги посреди пустыни, мимо проносятся машины со скоростью 140 км/ч, я сижу внутри, кондер на тройке, но уже не справляется. я потная, немного хочу в туалет, нервно курю и допиваю свой старбакс, благодаря небеса за то, что не купила в дорогу бутылку воды. иначе всю бы ее уже выдула, а сходить-то некуда - пустыня кругом!
по истечении 40 минут рядом со мной останавливается эвакуатор. я опять благодарю небеса, вылезаю из машины, сталкиваясь лицом к лицу с пакистанцем, который не говорит по-английски. кое-как объяснились, он проверяет мою запаску и говорит, что она никуда не годится. хули, закатываем машину на эвакуатор и едем до ближайшего городка, чтобы купить покрышку. время час дня, самое пекло, все пакистанские сервис-рабочие попрятались от жары подальше. в итоге в 3-м сервисе находим мой размер. меняем. по ходу у меня раздается звонок телефона, и я с удивлением выслушиваю гневную речь водителя эвакуатора, который разыскивает меня прям щас на том месте, которое я до этого назвала. до моей изрядно припеченной солнцем головы медленно доходит, что меня просто случайно подобрал проезжавший мимо эвакуатор, и привез в самое что ни на есть пакистанское захолустье! а что делать?!
в итоге я, поразившись захолустным ценам, поменяла сразу 3 покрышки, ибо все уже были на последнем издыхании, и к 3-м часам дня, мокрая, уставшая и голодная, прикатила в Фуджейру. первым делом - туалет и пиииить!! потом работала до 7-ми. в 10 вечера приехала домой, щас сижу отпаиваюсь ромом в божественной прохладе кондиционера.
самый мой худший автомобильный кошмар сбылся, с чем себя и поздравляю. как девственность потеряла, ей-богу!
Tags: Фуджейра, машина, я-мозк
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments