Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
для меня заново начались следующие два года. контракт продлен, мосты не сожжены, хвост славы и ошибок прошлого тянется за мной дальше. на самом деле все не так печально, просто есть небольшое ощущение из разряда "засиделась", посему в планах привнести в свою жизнь несколько новых практик:

1. Плавать по утрам и поддерживать спортивную форму и загар.
За несколько недель до отпуска я так жосско работала, что совершенно забила на себя, и в Москву прилетел побледневший скелет. Сейчас ввела в практику ездить на пляж в выходной с 8.30 до 10-10.30 утра, делаю длинные заплывы и загораю, пока еще не жарко. Совершенно бесплатно. Как здорово, что я живу на море.

2. Заняться стрельбой из пистолета - в следующем месяце, по приходу зарплаты.

3. Ходить на ипподром - с началом сезона в октябре.

4. Заниматься музыкой - выпросила на ДР электронную клавиатуру!

5. Учить итальянский язык - как, пока не решила, но базовые выражения стараюсь заучивать.

Все остальное, вроде открытия новых концептуальных магазинов, кучи интересной работы и пр. пока идет своим чередом, а я надеюсь продлить свой паспорт в консульстве и в середине сентября полететь в Канаду!
Tags: Дубай, саморефлексия, флуд
Subscribe

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • ВАКЦИНАЦИЯ И КОТЕНОК САХАРА

    Вот собственно чем и была обозначена моя неделя. Название лучше не придумаешь! Вакцинацию сделали в среду, Пфайзер. Поехали по записи рано утром,…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments