Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
я была уверена, сегодня будет просто ужасный день!
я уверилась в этом еще вчера, когда Булатов сообщил мне, что сегодня у него поменялось расписание, и он приедет поздно вечером. так что сегодня мне светит ужасный одинокий выходной день.
по сему случаю я сознательно проснулась поздно, и то меня разбудил звук пожарной сирены. что, впрочем, ни к чему не привело, я пару раз повыглядывала в глазок, но ни пожарных, ни перепуганных соседей не увидела. самой же мне было идти выяснять геморройно, ибо я только встала, ненакрашенная и кот тут еще.
и так мне было в лом сегодня с утра все делать, что я и ничего делать не стала. стала просто сидеть и ждать, пока я проголодаюсь, чтобы сходить вниз за соком. по ходу дела споймала кота и вот вам утреннее фотке пожалуйста.
Фото 436

а так, конечно, не все так печально. сегодня буду весь день мыть и убираться, а вечером поеду в Daiso (это такой магазин где продается все для хозяйства японского производства) купить деревянную палку для шторы в ванную, и пойду одна в кино!
всем распрекрасного дня.
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments