Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
я была уверена, сегодня будет просто ужасный день!
я уверилась в этом еще вчера, когда Булатов сообщил мне, что сегодня у него поменялось расписание, и он приедет поздно вечером. так что сегодня мне светит ужасный одинокий выходной день.
по сему случаю я сознательно проснулась поздно, и то меня разбудил звук пожарной сирены. что, впрочем, ни к чему не привело, я пару раз повыглядывала в глазок, но ни пожарных, ни перепуганных соседей не увидела. самой же мне было идти выяснять геморройно, ибо я только встала, ненакрашенная и кот тут еще.
и так мне было в лом сегодня с утра все делать, что я и ничего делать не стала. стала просто сидеть и ждать, пока я проголодаюсь, чтобы сходить вниз за соком. по ходу дела споймала кота и вот вам утреннее фотке пожалуйста.
Фото 436

а так, конечно, не все так печально. сегодня буду весь день мыть и убираться, а вечером поеду в Daiso (это такой магазин где продается все для хозяйства японского производства) купить деревянную палку для шторы в ванную, и пойду одна в кино!
всем распрекрасного дня.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments