Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

вот и майские подошли, а я все пашу. не покладая лап.
долгожданный отпуск откладывается до июля. в июне я продлю контракт. потому что тут и правда здорово, а еще потому что я люблю свою работу. хоть она и выматывает порой :)

а пока что вот вам фотке Мамзар-парка, куда мы в прошлый вторник выехали на барбекю, но пошел дождик. что в-общем то не помешало нам переждать его под деревом и потом пожарить мясо.
это так необычно для Дубая - пасмурная погода, дождик накрапывает полдня... когда еду по городу, мне кажется, что я в Москве, и я включая Земфиру, и горланю песни.
А здесь, у моря, ощущения необычные, неиспытанные. просто пустой парк, дождик, море в легком шторме. и я сижу под деревом на стуле с книжкой, которую не читаю, ибо атмосфера вокруг захватывает больше...

DSC08154
Tags: выходной, фотке
Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments