Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

вот и майские подошли, а я все пашу. не покладая лап.
долгожданный отпуск откладывается до июля. в июне я продлю контракт. потому что тут и правда здорово, а еще потому что я люблю свою работу. хоть она и выматывает порой :)

а пока что вот вам фотке Мамзар-парка, куда мы в прошлый вторник выехали на барбекю, но пошел дождик. что в-общем то не помешало нам переждать его под деревом и потом пожарить мясо.
это так необычно для Дубая - пасмурная погода, дождик накрапывает полдня... когда еду по городу, мне кажется, что я в Москве, и я включая Земфиру, и горланю песни.
А здесь, у моря, ощущения необычные, неиспытанные. просто пустой парк, дождик, море в легком шторме. и я сижу под деревом на стуле с книжкой, которую не читаю, ибо атмосфера вокруг захватывает больше...

DSC08154
Tags: выходной, фотке
Subscribe

  • ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

    То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments