Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
да, зима в этом году выдалась холодная и затяжная!
и, несмотря на то, что днем на улице уже за 40, солнце нет-нет да спрячется за тучи, или песчаная буря налетит, или ветер поднимется.
вот и сегодня я проснулась, а солнца нет. хотя может, сегодня оно и к лучшему, ведь мы идем на Металлику, арена открытая и жара нам ни к чему. особенно мне в косухе хихи))

вчера, стыдно признаться, я впервые в жизни воспользовалась рабочим временем в личных целях!
позвольте лишь сказать в свое оправдание, что за 2 года работы здесь в Дубае я ни разу не прогуляла, не взяла ни одного больничного, и регулярно перерабатываю. говорила это себе сама, но ангельская половинка мозга отвечает, что так и должно быть, и надо было закончить 2 года с чистой совестью.
короче, поехали мы в Фуджейру готовить магазин к визиту Канады. начали мерчандайзить, налетели охранники, и работать в дневное время запретили. в первый раз с нами такое, ну да ладно, мы потихоньку доделали то, что начали, и пошли обедать. на обеде мой напарник предложил поехать посмотреть местный пляж, раз уж выдалось свободное время, и мы здесь. со мной в машине 3 ассистента, один из них - фотограф с профессиональной камерой, на дороге туда не отрываясь фоткал фуджейровские горы. я и подумала, парню наверно обидно будет, быть в таком месте и все упустить, машины-то у него нет! и тут Индийский океан ну совсем-совсем рядом! короче, сорвались мы туда! приехали на пляж, нафоткались, напрыгались, и поехали обратно в Дубай.
вы, может, скажете, да что тут такого! но для моей сверх-ответственной натуры это было преступление, поверьте... на обратном пути в местной кафешке взяла себе свой любимый фруктовый шейк Бурж аль Араб (манго, дыня, между ними прослойка шоколада), чтобы заглушить глупую совесть:)
Tags: Фуджейра, работа
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments