Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
да, зима в этом году выдалась холодная и затяжная!
и, несмотря на то, что днем на улице уже за 40, солнце нет-нет да спрячется за тучи, или песчаная буря налетит, или ветер поднимется.
вот и сегодня я проснулась, а солнца нет. хотя может, сегодня оно и к лучшему, ведь мы идем на Металлику, арена открытая и жара нам ни к чему. особенно мне в косухе хихи))

вчера, стыдно признаться, я впервые в жизни воспользовалась рабочим временем в личных целях!
позвольте лишь сказать в свое оправдание, что за 2 года работы здесь в Дубае я ни разу не прогуляла, не взяла ни одного больничного, и регулярно перерабатываю. говорила это себе сама, но ангельская половинка мозга отвечает, что так и должно быть, и надо было закончить 2 года с чистой совестью.
короче, поехали мы в Фуджейру готовить магазин к визиту Канады. начали мерчандайзить, налетели охранники, и работать в дневное время запретили. в первый раз с нами такое, ну да ладно, мы потихоньку доделали то, что начали, и пошли обедать. на обеде мой напарник предложил поехать посмотреть местный пляж, раз уж выдалось свободное время, и мы здесь. со мной в машине 3 ассистента, один из них - фотограф с профессиональной камерой, на дороге туда не отрываясь фоткал фуджейровские горы. я и подумала, парню наверно обидно будет, быть в таком месте и все упустить, машины-то у него нет! и тут Индийский океан ну совсем-совсем рядом! короче, сорвались мы туда! приехали на пляж, нафоткались, напрыгались, и поехали обратно в Дубай.
вы, может, скажете, да что тут такого! но для моей сверх-ответственной натуры это было преступление, поверьте... на обратном пути в местной кафешке взяла себе свой любимый фруктовый шейк Бурж аль Араб (манго, дыня, между ними прослойка шоколада), чтобы заглушить глупую совесть:)
Tags: Фуджейра, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments