Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРО

ленное утро пятницы!.. могла бы оду спеть ей-богу.
Я просыпаюсь после 10, и какое счастье, если никто не звонит! несколько раз засыпаю опять, просто чтобы убедиться, что я могу это с полным правом сделать. потом, когда за ногу кусает кот, который уже понял, что я проснулась, и ему скучно одному, я встаю.
по будням я быстро несусь в душ, но в выходной хочется поменять привычный порядок вещей, и мне нравится думать, что сегодня можно делать все что захочется, даже вовсе остаться грязной весь день!))
кинув взгляд на залитый солнцем балкон, я быстро натягиваю шорты и майку, и, сполоснув лицо водой, беру книжку и решаю немного позагорать, ибо за "холодную зиму" я несколько побледнела. за мной выходит кот и с удовольствием растягивается на балконном полу. там немело чуток песку, но мне не хочется его прогонять, поэтому я лишь лениво тыкаю его таком в бок - ноль эмоций. подушка, набитая сеном :))) мы с котом расслабляемся, принимая солнечные ванны, я читаю книгу про Эрнеста Хемингуея.
внизу по улице проносятся редкие грузовички с открытыми кузовами, скрипя шинами на поворотах. солнце печет совсем по-летнему и в воздухе чувствуется запах свежеподжаренной лепешки и чего-то еще с чесноком. от этого у меня вбрасываются в кровь какие-то удивительные гормоны и отчаянно хочется жить.
когда солнце начинает основательно припекать, я иду наконец принимать душ. включаю Боба Марли - нет ничего лучше для того, чтобы окончательно раствориться в этом прекрасном пятничном утре. затем немного покачаться, и пропылесосить нашу каморку. после этого готовлю себе завтрак из йогурта с бананом, сока и хлебцев с сыром. хочу перестать пить кофе. нахожу в контакте новую серию "Мести" и сажусь завтракать.
12.20, утро закончилось и по району громко разносится призыв к молитве.
Tags: Дубай, выходной, квартира
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments