Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРО

ленное утро пятницы!.. могла бы оду спеть ей-богу.
Я просыпаюсь после 10, и какое счастье, если никто не звонит! несколько раз засыпаю опять, просто чтобы убедиться, что я могу это с полным правом сделать. потом, когда за ногу кусает кот, который уже понял, что я проснулась, и ему скучно одному, я встаю.
по будням я быстро несусь в душ, но в выходной хочется поменять привычный порядок вещей, и мне нравится думать, что сегодня можно делать все что захочется, даже вовсе остаться грязной весь день!))
кинув взгляд на залитый солнцем балкон, я быстро натягиваю шорты и майку, и, сполоснув лицо водой, беру книжку и решаю немного позагорать, ибо за "холодную зиму" я несколько побледнела. за мной выходит кот и с удовольствием растягивается на балконном полу. там немело чуток песку, но мне не хочется его прогонять, поэтому я лишь лениво тыкаю его таком в бок - ноль эмоций. подушка, набитая сеном :))) мы с котом расслабляемся, принимая солнечные ванны, я читаю книгу про Эрнеста Хемингуея.
внизу по улице проносятся редкие грузовички с открытыми кузовами, скрипя шинами на поворотах. солнце печет совсем по-летнему и в воздухе чувствуется запах свежеподжаренной лепешки и чего-то еще с чесноком. от этого у меня вбрасываются в кровь какие-то удивительные гормоны и отчаянно хочется жить.
когда солнце начинает основательно припекать, я иду наконец принимать душ. включаю Боба Марли - нет ничего лучше для того, чтобы окончательно раствориться в этом прекрасном пятничном утре. затем немного покачаться, и пропылесосить нашу каморку. после этого готовлю себе завтрак из йогурта с бананом, сока и хлебцев с сыром. хочу перестать пить кофе. нахожу в контакте новую серию "Мести" и сажусь завтракать.
12.20, утро закончилось и по району громко разносится призыв к молитве.
Tags: Дубай, выходной, квартира
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments