Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НЕЧАЯННЫЙ ВЫХОДНОЙ

сегодня на меня свалился нечаянный выходной. 
в целом день обещал быть приятным и бесполезным - утром было собрание по постановке танцев для презентации новых трендов, просмотр видео и прослушка музыки. после чего мы с Алексом собирались поехать в Рас-аль-Кхайму, быстренько сделать store visit и к шести-семи часам вернуться в Дубай. Вдобавок сегодня помимо обычного приподнятого настроения по случаю предвыходного, мы с Булатовым запланировали ужин по поводу второй годовщины нашей росписи. 
Именно поэтому я с утра особо не торопилась, намереваясь выйти из дому минут за 15-20 до начала рабочего дня. Именно поэтому я собиралась выйти позже чем Булатов, и слава богу, что так, потому что забежав уже перед самым выходом в ванную, чтобы сделать финальный пшик лаком, я поняла, что на голову мне что-то капнуло...
Вода полилась с потолка в ванной. Капает она до сих пор, и капает нещадно. приходится менять таз и протирать пол каждые 15 минут. Сломался water heater и рабочие предупредили, что менять будут только завтра, и пока вся вода не вытечет, будет лить.
Так что мы с котом сегодня "развлекаемся", ЗАТО я наконец-то помыла пол в ванной!)))



коллаж с котом
Tags: квартира, флуд, фотке
Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments