Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

занавес

опять меня наебали. ну ладно, так мне и надо. больше не буду позволять себе расслабляться. я поверила, как идиотка повелась... может просто очень захотелось поверить?.. поверить в то, что я опять смогу полюбить. дать себе какую то маленькую надежду на то, что я еще не совсем очерствевшая корка когда то вкусного хлеба.
ну, девочка, ты дала себе эту надежду. потешилась недельку романтическими мыслями о счастливом будущем. и хватит, хорошего понемножку. расслабь лицевые мышцы, не давай морщинкам завершить то, что они начали 4 года назад. все кончилось. занавес. можно вставать и идти домой.
я чувствую себя как после спектакля. только я не на сцене, как обычно, а в зале, в качестве зрителя. я смотрела спектакль, и пока он шел, я была частью его, я жила вместе с его героями... а теперь история закончилась, в сценарии хэппи энд, а мне можно лишь похлопать мастерству актеров и режиссеру-судьбе... и, поднявшись со стула, идти домой.
всегда после спектакля мне хотелось пройтись по ночной Москве, пройтись медленно, вдыхая темный свежий воздух... пройтись в одиночестве, подумать... переварить. обмозговать все.
вот и после этого спектакля я так же пойду по жизни дальше. опять сбитая с толку...

зачем обманом напоил
меня, ты друг ближайший?
а завтра умереть придется нам

не зря это трехстишие подозрительно часто попадалось мне в моей черной книге хайку. не зря...
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments