Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

Столовые размышления

Уже конец Ноября, время летит так, что я едва успеваю заметить.
Встретили-проводили Канаду, Москву и Сочи.
Я в очередной раз поняла, что дико люблю свою маму, но долго быть с ней рядом не могу - начинается моральная аллергия.  Вообще я заметила, что у меня такое со многими людьми начинается после 2-3 дней непрерывного общения. исключение - Булатов, наверно это любовь?...
Мама - очаровательная, интересная в беседе, все еще готовая на маленькие безумства, но мой организм ее легче воспринимает небольшими порциями.

А еще у нас наконец-то появился Быт. Да, у нас до сих пор нет (и не будет) плиты, но Быт с успехом заменяется такими штуками, как большой стол, бокалы для вина и всякая спа-хуйня для ванной, которая сейчас уже выглядит как спа-салон. единственная комната в доме, где вещей, пожалуй, больше, чем необходимо. 
Стол был выдуман спонтанно, куплен по оказии в два раза дешевле своей реальной стоимости (обожаю Bargain Corner Ikea!!) и постепенно уводит пальму первенства по бытности центром мира у кровати. Работа, еда, творчество, общение - все гораздо круче за столом! а кровать будет использоваться по прямому назначению...

а еще я стала счастливой обладательницей Тех Самых сапог и очков D&G. Такие вот пироги пока что...
Subscribe

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments