Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОЧЕЕ... ОПЯТЬ

а еще у меня по ходу сломался рабочий комп.
и, хоть сегодня и выходной, звонками по работе меня уже замучили. комп не включается, таблицы проверить не могу. хорошо, что Роналд тоже работает из дому и занимается частью головной боли.

иногда уже нет сил отвечать на одни и те же вопросы, особенно если до этого было отправлено письмо с подобной инструкцией. однако ж успокаиваю себя, что лучше по 10 раз подтвердить, что да, так и есть, чем потом видеть в магазине ошибки. к тому же, то, как привыкла объяснять я, может показаться непонятным человеку из другой части света с другим бэкграундом... учишься терпимости и чувствуешь себя немножко буддой))

опять звонят...
Tags: альдо, люди, работа
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments