Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАБОЧЕЕ... ОПЯТЬ

а еще у меня по ходу сломался рабочий комп.
и, хоть сегодня и выходной, звонками по работе меня уже замучили. комп не включается, таблицы проверить не могу. хорошо, что Роналд тоже работает из дому и занимается частью головной боли.

иногда уже нет сил отвечать на одни и те же вопросы, особенно если до этого было отправлено письмо с подобной инструкцией. однако ж успокаиваю себя, что лучше по 10 раз подтвердить, что да, так и есть, чем потом видеть в магазине ошибки. к тому же, то, как привыкла объяснять я, может показаться непонятным человеку из другой части света с другим бэкграундом... учишься терпимости и чувствуешь себя немножко буддой))

опять звонят...
Tags: альдо, люди, работа
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments