Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

EID MUBARAK

в стране EID, у меня куча выходных, а я заболела!(
точнее уже почти выздоровела, но на пляж сегодня все равно пока рано...(

буду заниматься своим проектом. со мной вечно так - выдумаю себе какую-нибудь глупость, сама ее обдумываю, начинаю переться, все больше и больше, сама ей занимаюсь все свободное время, и чем больше я это делаю - тем больше меня это прет! при этом совершенно не важно, разделяют ли окружающие мой энтузиазм, я могу вообще никому об этом не сказать. могу сама разрабатывать, разрабатывать, довести дело до логического завершения, порадоваться по этому поводу неимоверно, и потом "спрятать в ящик". 
но на этот раз все не так, ибо проект собираюсь положить на стол своему боссу, и, если ему понравится - тут-то начнется работа!! но мне кажется дело того стоит. хехе.

всем читающим меня мусульманам - EID Mubarak, хотя мне кажется, что среди тех нескольких, все еще читающих меня, мусульман нет. хотя, возможно, я себе льщу, и меня не читает никто)))
Tags: альдо, работа, я-мозк
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments