Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

EID MUBARAK

в стране EID, у меня куча выходных, а я заболела!(
точнее уже почти выздоровела, но на пляж сегодня все равно пока рано...(

буду заниматься своим проектом. со мной вечно так - выдумаю себе какую-нибудь глупость, сама ее обдумываю, начинаю переться, все больше и больше, сама ей занимаюсь все свободное время, и чем больше я это делаю - тем больше меня это прет! при этом совершенно не важно, разделяют ли окружающие мой энтузиазм, я могу вообще никому об этом не сказать. могу сама разрабатывать, разрабатывать, довести дело до логического завершения, порадоваться по этому поводу неимоверно, и потом "спрятать в ящик". 
но на этот раз все не так, ибо проект собираюсь положить на стол своему боссу, и, если ему понравится - тут-то начнется работа!! но мне кажется дело того стоит. хехе.

всем читающим меня мусульманам - EID Mubarak, хотя мне кажется, что среди тех нескольких, все еще читающих меня, мусульман нет. хотя, возможно, я себе льщу, и меня не читает никто)))
Tags: альдо, работа, я-мозк
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments