Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

EID MUBARAK

в стране EID, у меня куча выходных, а я заболела!(
точнее уже почти выздоровела, но на пляж сегодня все равно пока рано...(

буду заниматься своим проектом. со мной вечно так - выдумаю себе какую-нибудь глупость, сама ее обдумываю, начинаю переться, все больше и больше, сама ей занимаюсь все свободное время, и чем больше я это делаю - тем больше меня это прет! при этом совершенно не важно, разделяют ли окружающие мой энтузиазм, я могу вообще никому об этом не сказать. могу сама разрабатывать, разрабатывать, довести дело до логического завершения, порадоваться по этому поводу неимоверно, и потом "спрятать в ящик". 
но на этот раз все не так, ибо проект собираюсь положить на стол своему боссу, и, если ему понравится - тут-то начнется работа!! но мне кажется дело того стоит. хехе.

всем читающим меня мусульманам - EID Mubarak, хотя мне кажется, что среди тех нескольких, все еще читающих меня, мусульман нет. хотя, возможно, я себе льщу, и меня не читает никто)))
Tags: альдо, работа, я-мозк
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments