Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
о том, как неожиданно усилился темп в последнюю неделю Рамадана, может рассказать мой километраж: больше 700 км за 3 дня, маммоя!!..
Абу-Даби, Ал Эйн стали уже настолько привычными, а вот сегодня я заделала нехилый такой треугольник: Дубай - Рас Аль Кхайма - Фуджейра - Дубай. Опробовала дорогу из РАК в Фуджейру - ничо так, пустенько, но радары все равно понаставили! доехала за час.
на обратном пути из Фуджейры накупила сезонных манго, а еще мини-бананов и сладкого картофеля. А вот моя любимая дорожная кафешка с креветочными бургерами и самыми вкусными на свете смуси "Бурдж Халифа" за 8 дирхам оказалась закрыта, пичалька((
Фуджейра сегодня разочаровала, магазин плохой, чувствую, скатаюсь еще туда 2 раза как минимум в следующем месяце... хорошо - купальник всегда со мной!
Tags: Фуджейра, альдо, машина, работа
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments