Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
о том, как неожиданно усилился темп в последнюю неделю Рамадана, может рассказать мой километраж: больше 700 км за 3 дня, маммоя!!..
Абу-Даби, Ал Эйн стали уже настолько привычными, а вот сегодня я заделала нехилый такой треугольник: Дубай - Рас Аль Кхайма - Фуджейра - Дубай. Опробовала дорогу из РАК в Фуджейру - ничо так, пустенько, но радары все равно понаставили! доехала за час.
на обратном пути из Фуджейры накупила сезонных манго, а еще мини-бананов и сладкого картофеля. А вот моя любимая дорожная кафешка с креветочными бургерами и самыми вкусными на свете смуси "Бурдж Халифа" за 8 дирхам оказалась закрыта, пичалька((
Фуджейра сегодня разочаровала, магазин плохой, чувствую, скатаюсь еще туда 2 раза как минимум в следующем месяце... хорошо - купальник всегда со мной!
Tags: Фуджейра, альдо, машина, работа
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments