Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

все-таки замечательно, что даже если муж и не курит, дома всегда есть сигаретная заначка!

помню давно в юности, когда на что-то срочно требовались деньги, например на проезд или шоколадку, я обшаривала карманы все одежды, собирая мелочь. особенно велик был шанс найти что-то в зимних вещах. порой в порванных карманах попадались настоящие клады! точнее сказать - вклады))
потом я так же искала сигареты, когда на улице холод собачий, или просто вламо выходить из дому. надо сказать, что сигареты попадались реже, чем деньги. впрочем, попадались и они.

что интересно - я никогда не далала заначки специально, для такого случая. что лишь в очередной раз говорит о моей недальновидности и безалаберности. к 27 годам я не скопила ни копейки. просто не умею откладывать. 

интересно, это врожденное, или проходит с возрастом?...
Tags: мемориз, саморефлексия
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments