Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

все-таки замечательно, что даже если муж и не курит, дома всегда есть сигаретная заначка!

помню давно в юности, когда на что-то срочно требовались деньги, например на проезд или шоколадку, я обшаривала карманы все одежды, собирая мелочь. особенно велик был шанс найти что-то в зимних вещах. порой в порванных карманах попадались настоящие клады! точнее сказать - вклады))
потом я так же искала сигареты, когда на улице холод собачий, или просто вламо выходить из дому. надо сказать, что сигареты попадались реже, чем деньги. впрочем, попадались и они.

что интересно - я никогда не далала заначки специально, для такого случая. что лишь в очередной раз говорит о моей недальновидности и безалаберности. к 27 годам я не скопила ни копейки. просто не умею откладывать. 

интересно, это врожденное, или проходит с возрастом?...
Tags: мемориз, саморефлексия
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments