Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

все-таки замечательно, что даже если муж и не курит, дома всегда есть сигаретная заначка!

помню давно в юности, когда на что-то срочно требовались деньги, например на проезд или шоколадку, я обшаривала карманы все одежды, собирая мелочь. особенно велик был шанс найти что-то в зимних вещах. порой в порванных карманах попадались настоящие клады! точнее сказать - вклады))
потом я так же искала сигареты, когда на улице холод собачий, или просто вламо выходить из дому. надо сказать, что сигареты попадались реже, чем деньги. впрочем, попадались и они.

что интересно - я никогда не далала заначки специально, для такого случая. что лишь в очередной раз говорит о моей недальновидности и безалаберности. к 27 годам я не скопила ни копейки. просто не умею откладывать. 

интересно, это врожденное, или проходит с возрастом?...
Tags: мемориз, саморефлексия
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments