Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

все-таки замечательно, что даже если муж и не курит, дома всегда есть сигаретная заначка!

помню давно в юности, когда на что-то срочно требовались деньги, например на проезд или шоколадку, я обшаривала карманы все одежды, собирая мелочь. особенно велик был шанс найти что-то в зимних вещах. порой в порванных карманах попадались настоящие клады! точнее сказать - вклады))
потом я так же искала сигареты, когда на улице холод собачий, или просто вламо выходить из дому. надо сказать, что сигареты попадались реже, чем деньги. впрочем, попадались и они.

что интересно - я никогда не далала заначки специально, для такого случая. что лишь в очередной раз говорит о моей недальновидности и безалаберности. к 27 годам я не скопила ни копейки. просто не умею откладывать. 

интересно, это врожденное, или проходит с возрастом?...
Tags: мемориз, саморефлексия
Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments