Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
в-общем то жизнь у меня хорошая, пожаловаться не могу. особенно когда поймала в машине Rock Radio UAE - потихоньку начала возвращаться обратно в свою мизантропично-романтическую скорлупу.

жизнь в Дубае практически исключает а) авантюры, б) кухонные философские попойки, в) размышления о бренности мира сего.
авантюрой в лучшем случае становится "поворот не туда" на трассе Дубай-Ал Эйн. или же попытка проскочить в Фри Зону без пропуска.
для кухонных философских попоек во-первых, нет нормальных российских кухонь 5 кв.м., во-вторых - нормальных российских философов, способных переходить на следующий уровень согласно выпитому.
ну а для размышлений о бренности мира сего я просто не могу найти достойных поводов: солнце светит каждый день, никого вокруг не грабят и не убивают, да и телека у меня нет чтобы политику послушать.
ты начинаешь ловить неимоверный кайф от работы, убеждая себя в том, что именно расставлять туфельки сейчас занимает тебя больше всего на свете. и это никак нельзя разбить. потому что ничего не останется.
а может, я просто не готова. может, я не хочу. может, я никогда не захочу. 
но я  точно знаю, что в следующей стране все будет по-другому. а пока я выдумала себе ну просто супер-пупер идею, и жду не дождусь своего босса с отпуска, чтобы ему эту бумажку на стол положить...))
Tags: саморефлексия
Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments