Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
блин, с этим универом - и суббота не суббота... а бред какой то. весь день теряется(( опять сижу в читалке. это становится скучно, каждый вечер писать: я сижу в читалке... фе! кошмар!
сегодня заходила в Кентавра и не удержалась: купила себе книг. одну из них - не знаю зачем, просто интересно стало: "русская готическая литература"... что бы это могло значить?
сейчас дочитаю Боханова и поеду на Чистые, на поинтовку к Вадзаю.
утром звонила Владу. ничего не вышло. потом позвонила еще раз. с тем же результатом(( как же погано, когда у человека нет мобильника!!!.. прямо раздражает!
зачем я ему звонила?... наверно, хотела увидеть. зачем??? не знаю... может потому что последний сон перед будильником был с его участием? может быть. хотя не думаю, что увидеть человека во сне ПО ТЕЛЕВИЗОРУ - достаточный повод чтобы ему позвонить... хм. надо над этим хорошенько подумать!)))
а еще у меня вскочил прыщик на попе.
досадно((
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments