Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ФУДЖЕЙРА

вот такие вот сокровища насобирала во время последней поездки в Фуджейру (130км от Дубая).
Фуджейра располагается на другом конце нашего полуострова и ее омывает непосредственно Индийский океан, точнее его часть.

69.03 КБ

когда мы приехали в Фуджейру, все небо над эмиратом было обложено тучами и море штормило, а пляж оказался совершенно невообразимого цвета земли, но все это не помешало нам разложить пикник на берегу. даже прикольно было, ибо солнца, лазурной водички и белого песочка нам хватает и в Дубае!
и вот она - награда! эти ракушки закопались в песок, и я их наверно полчаса ходила собирала, как грибы!)) ощущения похожие: ой, вон там виднеется, ой, какая красивая, фу, это же пластиковая ложка!...
Tags: Фуджейра
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments