Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ФУДЖЕЙРА

вот такие вот сокровища насобирала во время последней поездки в Фуджейру (130км от Дубая).
Фуджейра располагается на другом конце нашего полуострова и ее омывает непосредственно Индийский океан, точнее его часть.

69.03 КБ

когда мы приехали в Фуджейру, все небо над эмиратом было обложено тучами и море штормило, а пляж оказался совершенно невообразимого цвета земли, но все это не помешало нам разложить пикник на берегу. даже прикольно было, ибо солнца, лазурной водички и белого песочка нам хватает и в Дубае!
и вот она - награда! эти ракушки закопались в песок, и я их наверно полчаса ходила собирала, как грибы!)) ощущения похожие: ой, вон там виднеется, ой, какая красивая, фу, это же пластиковая ложка!...
Tags: Фуджейра
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments