Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

а между делом я как-то совсем забыла про твой день.
ну как ты там?..
у меня все хорошо, мы в Дубае и жизнь кажется такой безумно важной, как будто ты живешь в самом центре мира и решаешь самые важные на свете проблемы человечества - как бы еще лучше показать вам какая у нас красивая обувь!
хотя я бы все это променяла на час с тобой. на знание того, что ты просто уехала, убежала от общества и политики, смылась куда-нибудь на острова или в маленький европейский городишко. хотя я знаю, что если это и так, то ты ни за что в жизни не расскажешь, хотя... наверно степень нашего escape еще не достаточно высока, чтобы нам опять встретиться.
знаешь, чего мне тут действительно не хватает - это наших безумных вечеринок с переодеваниями и ночными прогулками, наших танцев, так отрываться умела только ты!.. а помнишь как в твой ДР водку в гамаке пили?)) 
знаешь, ты мне послала Таню, а я ее совсем забросила, прости! обещаю ей писать, ведь я, ей-богу, верю в твою беличью мистику... 
спасибо что подарила мне ту жизнь. я по тебе скучаю, увидимся. белка...
Tags: мемориз
Subscribe

  • 50 ДОСТИЖЕНИЙ ЗА 3 ГОДА

    Спасибо…

  • ЛЮДИ ВОКРУГ

    Сегодня официально поехала на работу в Молл, прошло больше двух недель с момента как я села на изоляцию. Да, мы ездили в горы в субботу, но это…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments