Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

а между делом я как-то совсем забыла про твой день.
ну как ты там?..
у меня все хорошо, мы в Дубае и жизнь кажется такой безумно важной, как будто ты живешь в самом центре мира и решаешь самые важные на свете проблемы человечества - как бы еще лучше показать вам какая у нас красивая обувь!
хотя я бы все это променяла на час с тобой. на знание того, что ты просто уехала, убежала от общества и политики, смылась куда-нибудь на острова или в маленький европейский городишко. хотя я знаю, что если это и так, то ты ни за что в жизни не расскажешь, хотя... наверно степень нашего escape еще не достаточно высока, чтобы нам опять встретиться.
знаешь, чего мне тут действительно не хватает - это наших безумных вечеринок с переодеваниями и ночными прогулками, наших танцев, так отрываться умела только ты!.. а помнишь как в твой ДР водку в гамаке пили?)) 
знаешь, ты мне послала Таню, а я ее совсем забросила, прости! обещаю ей писать, ведь я, ей-богу, верю в твою беличью мистику... 
спасибо что подарила мне ту жизнь. я по тебе скучаю, увидимся. белка...
Tags: мемориз
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments