Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ПРАВА

фуууух, совсем забыла вам рассказать что я таки сдала на права и сейчас покупаю машину!

с тутошними законами легче в консерваторию поступить чем права получить.
российские и выданные в России международные права не признаются, будь добр прослушать и сдать теорию, и конечно практику, сколько б ты до этого не водил.
потратила я на все это дело ок. 37800 руб и два с половиной месяца времени, можно сказать, легко отделалась. при идеальном раскладе (который случается наверно у 3% счастливчиков и никак не зависит от навыков вождения) потратила бы  ок. 31500, но завалила последний тест, неправильно въехав в левый поворот. повторяю, отделалась легко, большинство сдает минимум 5 раз, а я знаю людей, которые имея права своей родной страны, и водя лучше меня, получали их с 10-го раза. я сдала со второго, за что мне полагается как минимум шоколадная медалька.

щас покупаю четырехлетний Ярис за 250 т.р., неплохо по-моему, м? забавно что машина стоит всего в шесть раз дороже моих прав))) кстати, если вы хотите купить здесь brand new car, то вы можете это сделать за пару дней, никаких очередей и заказов, как у нас. пришел в салон, попил кофе, купил и уехал. 

чего и вам желаю!
Tags: машина
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments