Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
сегодня мне дали модную бумажку! правда нет уже сил ее сканить... типа из государственной Думы и еще одного важного общества. типа благодарность. типа за конференцию. приятно, блин!))
еще была премьера "Детей" Хакса, которую давал ГУЗ в РГГУ. классно сыграли! молодцы! потом опять пили на кафедре...))
когда я возвращалась домой, уже около 23х, меня дико взбесил мужик в очереди на маршрутку, полез без очереди, меня оттолкнул, да еще и нагрубил! ненавижу!!!! у меня такая злость поднялась!!!! я была просто в бешенстве!!!
приехала домой вся злая, раздраженная, уставшая... приняла контарстный душ, оттерла себя до дырок, через которые ушли все плохие эмоции... потом устроила себе небольшую ароматерапию, запалив лампу с любимыми духами, кучу свечек по всей комнате. налила себе кофе с коньячком, закурила и расслабилась...)))
сейчас сижу, попиваю этот самый кофе, наслаждаюсь... меня просто можно на хлеб намазывать, такая я классная!)))
это прямо романтический вечер какой то, только без главной его составляющей...(((
ээй, люди....
Subscribe

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: 2017-2019

    Уже много лет я работала в визуальном мерчандайзинге и все было прекрасно! Да, был Алекс, отправляющий жизнь, была тяжелая физическая нагрузка, но…

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: 2012-2017

    Напомню, что предыдущий эпизод я закончила на том переломном моменте, когда мне предложили позицию визуального мерчандайзера. Если честно, я была в…

  • КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ: ПЕРВЫЙ ГОД В ДУБАЕ

    Точнее было бы сказать, первые два года. Ибо по условиям контракта наш первый отпуск должен был быть через два года, на два месяца. Вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment