Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
сегодня мне дали модную бумажку! правда нет уже сил ее сканить... типа из государственной Думы и еще одного важного общества. типа благодарность. типа за конференцию. приятно, блин!))
еще была премьера "Детей" Хакса, которую давал ГУЗ в РГГУ. классно сыграли! молодцы! потом опять пили на кафедре...))
когда я возвращалась домой, уже около 23х, меня дико взбесил мужик в очереди на маршрутку, полез без очереди, меня оттолкнул, да еще и нагрубил! ненавижу!!!! у меня такая злость поднялась!!!! я была просто в бешенстве!!!
приехала домой вся злая, раздраженная, уставшая... приняла контарстный душ, оттерла себя до дырок, через которые ушли все плохие эмоции... потом устроила себе небольшую ароматерапию, запалив лампу с любимыми духами, кучу свечек по всей комнате. налила себе кофе с коньячком, закурила и расслабилась...)))
сейчас сижу, попиваю этот самый кофе, наслаждаюсь... меня просто можно на хлеб намазывать, такая я классная!)))
это прямо романтический вечер какой то, только без главной его составляющей...(((
ээй, люди....
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment