Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

всем привет, я еще жива и даже здорова.

зима выдалась холодная, даже старожилы такого не припомнят! уже было собралась покупать ветровку, да слава богу, деньги закончились.
зато купила сапоги за 20 дирхам (180р), позапрошлогодняя коллекция, случайно нашла на складе, тунисские, натуральная кожа, каучуковая подошва, суперкрутые!
на прошлой неделе меня нефигово повысили и теперь я специалист по визуальной презентации, ага... зэпэ, корп. телефон, ноут, и все дела прилагаются, как и поездки в офис, который у нас в таком замкадье находится, что мне, чтобы туда добраться, приходится вставать в 5 утра. но это ничего, ибо скоро надеюсь получить права и купить машину. в марте еду в Канаду.
так что у меня все хорошо.

а еще позавчера весь высший менеджмент после собрания бегал спринт вокруг склада (это у нас так генеральный развлекается), я тоже бегала, в женской группе. через 5 метров после старта с меня слетели мои балетки (а хуле, кто-то вообще в туфлях бегал) и дальше пришлось бежать босиком по асфальту. всех обогнала и пришла первая, за что приз мне в 1000 дирхам (9000р) хаха! щекотно и смешно, ага... потом все поехали в бар и напились, что мы закрыли сезон и все такое.

а еще я сделала подпольную татуху в тесной комнатенке филлипинца-музыканта. было на удивление менее больно, чем в салоне 10 лет назад.

такие дела вот. а у вас чего?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments