Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЕКАБРЬ

декабь был отмечен жосским вjobыванием, отсутствием моря, непрекращающимся насморком и вечеринками.

все еще ни разу не брала sick-leave, хотя только вылечила насморк, как начался вечерний кашель, а вчера вдруг ни с того ни с сего сел голос, странно. один раз жесть как не хотелось на работу, но заставила себя и пошла. на час раньше, как дура.
последнее собрание менеджеров по итогам месяца руководство решило провести на пляже. очень умно, я считаю. с утра сделали зарядку, обсудили цифры, поиграли в игры, кто-то даже купался, все строили Альдо из песка. ваще суперкруто.

кстати мы сейчас не купаемся, ибо холодно. хотя туристы из воды не вылезают, говорят - тепло! хаха. я решила покупать сапоги.

вчера была вечеринка для персонала, суперкрутая, я даже не думала что наша компания так раскошелится. хотя в итоге, когда я в час ночи таки добралась до еды, выяснилось, что роскошь и изящество сервировки с лихвой компенсируется качеством блюд. в обратном смысле, разумеется. с едой в компании вообще вечные проблемы.
сейчас проснулась и пишу этот пост, и понимаю, что почти не помню, что было вчера. так как я была занята в подготовке фэшн-шоу, то пропустила почти все действо, не поела, жутко устала и едва ли подпила. но все равно было суперкруто.

ах да, рождество наступает, и я твердо решила приготовить селедку под шубой.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments