Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

JUST ONE MORE DAY.

ну вот, я все-таки умудрилась простыть тут!
и вроде бы к кондерам привыкла, и вроде ночь в +25 не должна пугать закаленное 26 годами морозов бренное тело, ан нет, смена сезона все ж таки подкосила!((

сегодня по идее должен был быть выходной, но назначили Monthly Review Meeting, так что в 6.30 я уже была как штык, правда с хлюпающим носом и бесконечным скепсисом на лице.
объявили что я участвую в Fashion Show и в воскресенье у нас Болливуд-пати со всеми офисныи шишками.
дресс-код - Болливуд или Голливуд. у меня 3 дня на то чтобы найти платье. правда сейчас мне кажется, что проще купить сари. поеду в Караму.

щас пластаюсь на кровати и впервые в жизни жалею об отсутствии шерстяных носков и пухового одеяла. воперки всем слухам мед тут стоит вполне разумные деньги, по мне так дешевле чем в Москве.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments