Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

JUST ONE MORE DAY.

ну вот, я все-таки умудрилась простыть тут!
и вроде бы к кондерам привыкла, и вроде ночь в +25 не должна пугать закаленное 26 годами морозов бренное тело, ан нет, смена сезона все ж таки подкосила!((

сегодня по идее должен был быть выходной, но назначили Monthly Review Meeting, так что в 6.30 я уже была как штык, правда с хлюпающим носом и бесконечным скепсисом на лице.
объявили что я участвую в Fashion Show и в воскресенье у нас Болливуд-пати со всеми офисныи шишками.
дресс-код - Болливуд или Голливуд. у меня 3 дня на то чтобы найти платье. правда сейчас мне кажется, что проще купить сари. поеду в Караму.

щас пластаюсь на кровати и впервые в жизни жалею об отсутствии шерстяных носков и пухового одеяла. воперки всем слухам мед тут стоит вполне разумные деньги, по мне так дешевле чем в Москве.
Subscribe

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments