Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ТЯПНИЦА ВЕЧЕР

плохая привычка уходить с работы позже, не успевать на карлифт, идти в Вейтрос и устраивать шопинг в супермаркете Дубай Молла.
задумала супермегасалат, главной солью которого должны были стать кедровые орешки.
блять, вот уж не думала, что в стране, где 20 видов оливок продаются по средней цене 10р за 100гр, про помидоры и манго я вообще молчу, какие то там кедровые орешки будут стоить 250р за 200гр!!!
народ, почем кедровые орешки в Москве, просветите, мож я чего в этой жизни не понимаю???
в итоге купила кучу всякой фигни, как то:
свежие брокколи, салат айсберг, чищенные креветки (100р 400гр), сок гуавы, сыр фета, изюм, шоколад и наконец самые вкусные на свете вейтрозовские печенки, которые теперь стоят и мозолят мне глаза, а я их хочу и не могу, т.к. они калорийные. вместо этого курю и заливаюсь мятным чаем. чтоб неповадно было, ага.

жду инфы про кедровые орешки. спасите мой мозк и совесть, плз.
Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments