Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПРОСТО ЧЕТВЕРГ

сегодня я поймала вора. мужик стащил пару обуви из зала, просто мерил, потом попросил продавца принести другой размер, и смылся в ботинках из коробки. мы это потом увидели на камерах, он даже не забыл положить в пакет свои собственные ношеные ботинки. позвали секьюрити, они посмотрели камеры, куда то позвонили и халаз.
я все это дело посмотрела и поняла, что поймать туриста в уикенд в самом большом торговом центре в мире - дело гиблое. и пошла себе на обед.
выхожу значит с фудкорта, и вижу, ей-богу, этот самый мужик как ни в чем не бывало мимо меня проходит, пипеееец!!!
он меня не видит.
я теряюсь и не знаю что делать, бросить все это дело или все же словить его. но как??
и тут ей богу начинается детектив)))
я начинаю за ним следить по всему моллу и параллельно звонить своему коллеге, чтобы он позвал секьюрити. прячусь за людьми и цветочными вазонами. эта сволочь идет быстро и постоянно оглядывается, я на нервах, что он меня увидит, но больше - что смоется в такси прежде чем мы его поймаем.
короче в итоге подоспевает мой коллега, мы останавливаем этого мужика, и тут слава богу подоспевает секьюрити. на нем уже главное дело его ботинки, а наши выглядывают из пакета.
дальше обычная катавасия, идем в полицию, он все отрицает, они давят, даже поколотили его, предупредительно попросив нас выйти из комнаты.
я если честно перед приездом сюда думала, что тут за воровство руку отрубают. ан нет. всего навсего 3 года, ха.

а в остальном у меня все хорошо, погода стала приятная, и сейл начался как раз. я купила себе новые ливайсы и конверсы и коплю на машину.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments