Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПРО ЕДУ

 вот с едой здесь и правда больше проблемы...
все жрут индусскую жратву. она ужасно острая, я ее есть не могу. даже в фудкорте все острое. даже когда просишь сделать non-spicy, все равно будет острое.
два месяца я работала в Mall of Emirates и слава богам нашла там итальянский фаст-фуд с оооочень приемлимой пастой за 120р примерно. жила себе и не тужила.
но сейчас я в другом молле, и, будь он неладен, ничего подобного там нет. стандартный набор арабско-индусско-американского фудкорта - просто жесть!! вот я и не ем.
завтракать я не могу, т.к. встаю очень рано и в меня ничего не лезет. приезжаю в молл, курю сигарету и пью кофе.

дальше ужин, от которого хочется плакать, сейчас объясню почему.
у нас нет плиты. ничего такого, на чем можно приготовить. поэтому на ужин обычно либо овощной, либо фруктовый салат. если заказывать местную еду - см. выше. 
дальше - больше!)) у нас нет холодильника))) уже смешно?)))
соотвественно, нельзя купить почти ничего, т.к. за ночь все портится от жары, даже если включен кондиционер. все что купил вечером - надо съесть.

последний прикол, что у меня естественно нет весов, чтобы взвеситься!))) но судя по виду, я потеряла уже больше, чем прошлым летом, когда мы открывали Дюн))) скоро буду как мои филлипинские коллеги)))

боже как же я хочу нормальную средиземноморскую кухню!!!
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments