Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПРО ЕДУ

 вот с едой здесь и правда больше проблемы...
все жрут индусскую жратву. она ужасно острая, я ее есть не могу. даже в фудкорте все острое. даже когда просишь сделать non-spicy, все равно будет острое.
два месяца я работала в Mall of Emirates и слава богам нашла там итальянский фаст-фуд с оооочень приемлимой пастой за 120р примерно. жила себе и не тужила.
но сейчас я в другом молле, и, будь он неладен, ничего подобного там нет. стандартный набор арабско-индусско-американского фудкорта - просто жесть!! вот я и не ем.
завтракать я не могу, т.к. встаю очень рано и в меня ничего не лезет. приезжаю в молл, курю сигарету и пью кофе.

дальше ужин, от которого хочется плакать, сейчас объясню почему.
у нас нет плиты. ничего такого, на чем можно приготовить. поэтому на ужин обычно либо овощной, либо фруктовый салат. если заказывать местную еду - см. выше. 
дальше - больше!)) у нас нет холодильника))) уже смешно?)))
соотвественно, нельзя купить почти ничего, т.к. за ночь все портится от жары, даже если включен кондиционер. все что купил вечером - надо съесть.

последний прикол, что у меня естественно нет весов, чтобы взвеситься!))) но судя по виду, я потеряла уже больше, чем прошлым летом, когда мы открывали Дюн))) скоро буду как мои филлипинские коллеги)))

боже как же я хочу нормальную средиземноморскую кухню!!!
Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments